Ответ: Сборная опять без тренера?! Ну а че, следующий цикл начнется через год, че сидеть то просто так. По САБЖу, я рад, мы ждем обратно Палыча
Ответ: Сборная опять без тренера?! Я полностью ЗА. Не надо его в Спартак З.Ы. А Эштрекова - гоните метлой, только команду гробит...
Ответ: Сборная опять без тренера?! Это не Тренер гробит команду, просто Сыч в ауте спасать некому...Вспомни начало сезона!! А вообще Спартак-Чемпион, щас кони в UEFA выдохнуться их ряды итак редеют, а "паровоз" некому тянуть, мясо должно по любому воспользоваться таким шансом..Правда Старков как то флигматично прогнозирует ситуацию
Ответ: Сборная опять без тренера?! В среду после разговора с президентом РФС Виталием Мутко агент ФИФА Александр Скоторенко предоставил ему всю необходимую информацию о сербском тренере Боре Милутиновиче. "Мы еще в прошлом году отправляли всю необходимую информацию по Милутиновичу в РФС. Вчера же у меня состоялся телефонный разговор с Виталием Мутко, и он подтвердил, что кандидатура Милутиновича будет рассматриваться в том случае, если Юрий Семин покинет свой пост, – сказал Скоторенко "Советскому спорту". – Контракт с одним из катарских клубов у Боры закончился, и он подтвердил мне, что не прочь поработать в России. Думаю, его персона не нуждается в представлении, ведь он трудился в сборных США, Коста-Рики, Мексики и Китая. Милутинович говорит по-русски и всегда выстраивает полноценную структуру футбольного хозяйства сборных команд – от юношеских до первых". "Я действительно знаю о предложении сербского тренера. Поблагодарил за него, но никаких обещаний никому не давал. У сборной пока есть главный тренер. Еще раз хочу повторить: у Юрия Павловича Семина есть время, чтобы все обдумать и расставить точки", – сказал Мутко. Издание также сообщает, в случае отказа Семина переговоры могут быть начаты с одним из топ-тренеров английской премьер-лиги. Кроме того, Мутко сегодня примет окончательное решение по поводу проведения 1-го стыкового матча отборочного турнира ЧЕ-2006 между сборными России и Дании – он состоится либо в Новороссийске, либо в Краснодаре – именно из этого города возможна организация прямой трансляции встречи.
Ответ: Сборная опять без тренера?! Дану ладно. Не люблю Сыча, но сильно уважаю его. Тем не менее, от одного игрока (тем более, форварда) так команда посыпаться не может. Насчет Старкова: чето мне он не нравится. Какой-то неСпартак с ним, нету спартаковских "стеночек" и кружев, как в лучшие советские и российские годы. Тем не менее, посмотрел позавчера матч Баварии и Юве и подумалось: а ведь сейчас подавляющее число европейских клубов играет именно в такой футбол, который Старков пытается привить. Так что может быть, вялость и отсутствие нужных результатов у спартачей - это просто несыгранность пока что - команда сырая... Надеемся, короче
Ответ: Сборная опять без тренера?! Сырость может пройти после выигрыша чемпионата ЗЫ на 2 место тож наверно согласен...........нет........ только первое!!!!!!
Ответ: Сборная опять без тренера?! скока ети одни и теже рожи туда сюда тусуют? результат? 0 попробывали б иностранного тренера, имхо...хотя если игроки корявые то тут ничо нах не поможет ващет гг