Ребята, нужна помощь в сбросе ТО, на форуме много всего уже прочитал, но как то все мне не подходит. Машина А6С6 2009 рестайлинговая, подключал шнур, заходил в приборку, ставил значение "0", но все равно ничего не получается, сервис все также горит Подскажите что сделать
Вот здесь всё написано , если хотите именно шнурком http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373991 , интересующий вас момент - в АДАПТАЦИИ , заголовок АОО.03 Хотя всё это можно сделать через MMI , без лишних проблем ...
Просто нужно в каждом канале ставить 0 потом ТЕСТ потом СОХРАНИТЬ, тогда все скидывается, сам две недели назад сделал.
В каналах 40,41,53,55. Если ТС задавал этот вопрос, то, наверно, он знал в каких каналах нужно ставить 0, просто может быть ТС ставил 0, но не ставил ТЕСТ и СОХРАНИТЬ в каждом канале. Как-то так.
нажимаешь CAR находишь пункт межсервисный интервал ,там написано "сбросить периодичность замены масла" нажимаешь окей и все.А инспекция сбрасывается только через шнурок.Но это только в рейсталинге
Думаю не знал . Вот конкретное описание это нормально ,а то народ себе все приборки покорежит нулями в адаптациях
Совершенно верно ! Только что посмотрел , но уже опередили , только у меня вместо - межсервисный интервал , идёт : " индик. период. техобслуж." , хотя в принципе это то же самое ...
В итоге сделал как сказали в нужных каналах везде поставил "0" и все получилось Единственно как то стремно было, там значения были везде большие, думал сейчас сделаю что то не так) А через приборку ничего вообщем не вышло, периодичность замены масла обновилась, а сервис все равно не убрался) Спасибо за помощь))