Ребят подскажите можно ли сбросить межсервисный интервал без шнурка? Автомобиль А6С7 2014г. 2,0. Закончилась гарантия вот думаю продолжать делать ТО у дилера или самому менять масло. Всем спасибо за ответы.
интервал по замене масла ты можешь сам сбросить. инспекционный сервис сбросит дилер по твоей просьбе.
И ШО там можно увидеть? Сделай фотки и выложи пошаговую инструкцию, как сбросить интервал по замене масла.
что бы сбросить самостоятельно интервал замены масла...меню - car - системы - переодичность техобслуживания - шайбу в лево поворачиваем и - интервал замены масла. что бы сбросить нажимаем на шайбу. если нет то выходим обратно. в мануале это описано.
Я когда А7 покупал - в мми залез и начал уровень масла смотреть- у продавца челюсть отпала. Говорит что ему щуп продали за кучу денег - он им мерял потом обратно заглушку ставил(до дилера 220 км было- а он проверял масло каждые 3 тысячи)
Номера щупа нет? Мне дилер не смог достать щуп для 3тфсй. Есть только сервисный, но он не продаётся. Я бы себе купил с удовольствием ибо электроника может привирать)
Мне он хвастал но щуп не отдал- говорил что заказывал через дилера за большую сумму(я не помню- но чтот много было- толи 5 толи 7)
Всем добрый вечер, подскажите плиз как сбросить инспекционный сервис? поиск ни чего не дал, зарание спасибо