Доброго времени суток! Ребят, имеется проблемка с ошибкой АКПП. Небольшая предистория! Изначально проблема возникла с R-передачей. *вылетела в аварию* Заволок в сервис. там сказали что пришел край соленоидам, чуть позже позвонили сказали что *бублику* хана. Ну дальше больше... замена гидроблока!.... в общем промурыжили мозги 3 месяца. по концовке мне нашли R-передачу но теперь пропала 4! вылетает в аварию и хоть тресни. забрал машину из того сервиса, а так же деньги за не сделанную работу. перегнал в другой сервис... там кричат ГИДРОБЛОК ОДНОЗНАЧНО! (суть в том что мне родственник посоветовал этот сервис) ну поставил машину в тот сервис и стал ждать что к чему и когда. через неделю мне позвонил *мастер* и сказал что там в гидроблок засунули какой то там клапан и под него всунули какую то пластинку. Что коробка не работает из за маслянного голодания.... в следствии чего повело *плиту*.... нужно менять гидроблок или везти на востановку! купил востановленный гидроблок за 25 000. *маэстро* чуть ли не клялся что, дело именно в этом и что. после замены всё будет вэри вэлл! ... в итоге машина простояла в этом сервисе ещё 2 МЕСЯЦА (+ 3 в предидущем) ошибку скинули я решил забрать машину и искать либо другой сервис, либо покупать контрактную АКПП .... итак... проблема в следующем: при переключении на 4 передачу коробка ушла в *аварию* и теперь включается только R-режим. у меня есть шнурок VAG 113 Dual-k+CAN. Нашел к нему VCDS поставил на ноут, кое как догнал как активировать прогу, законектил машину с прогой но та не хочет сканировать.... нервы потрепал будь здоров... может кто чем поможет?
Профиль не заполнен поэтому даже подсказать сервис форумчанам не получится! А что нет в вашем городе спецов по ауди? На худой конец по акпп? Сейчас к этому маэстро предъявляй претензию пусть кумекает как возвращать деньги а по существу акпп отправлять в проверенную контору на кап ремонт либо контракт. Ну и хотелось бы ошибки поглядеть по акпп . Думаю кто приговаривал гидроблок сделали диагностику?
Была подобная авантюра у меня в городе. Человеку год так голову крутили. Машинка только была бора с АКПП и ошибка была всего по одному соленоиду. В итоге я расковырял данный девайс путем прозвонки проводов от мозгов АКПП до соленоидов. Пришлось вскрыть потдон и там стоит шлейф. Он крепится к соленоидам железными пластинками ( пружинистая сталь ) вот одна из этих пластинок то ли от старости то ли от корявых слесарей неприжимала контакты хороше. Работы знаючи на часа 3-и с перекурами. А затрат ....
А че бэушку то на этот автомобиль не купить? Она и коробка то велосипед. Долбо...бы собирали поэтому и четвертой нет. Стоит отправить транспортной в Москву в какой нить ZF мастер. Там за день из г соберут и она точно поедеть. Или уже собраную купить за 40 - 50тр
Все встает в то что какой ZF мастер отправить и что приедет в итоге, и вообще приедет ли. Кинут на бабло и будешь доволен, и кому чего потом доказывать.
В том то и дело что надо обращаться в проверенную контору либо к кому нибуть из форума, а тс до сих пор профиль не заполнил мы даже незнаем где он живет может он с луны?
Интернет вам в помощь. Ищите. Тока ищите не рекламу а отзывы. А про ZF мастер могу сказать только то что они сделают точно чтоб машина поехала. Но вам в принципе это и нужно. Вопрос только как долго.