Ковырялся в приборке через ВАСЮ , хотел поставить предупреждение о низком уровне омывайки и сбросил родную кодировку. Теперь не могу закодировать правильно. Помогите пожалуйста! А6с6 2005 год дизель мкпп кваттро
Так что то у меня ни фига не получается. При кодировке выскакивает подсказка, я складываю все значения- у меня получается 3104118 Это- кваттро Авант Пневмоподвеска Остальные страны Непристегнутые ремни Шкалы стрелки включены+обыватель Ни фига не прописывается(((
Может я тупой, но ничего не получается. Объясните как прописать. Может шнурок какой с дефектами- не могу прописать
В итоге прописал какую-то кодировку.непристеннутые ремни не работают, пневма заработала, омывайка не показывает. С баком непонятно, так как заправил полный бак. Ну хотя бы так. Пользовался информацией Melkon&Ratkov, там был пример кодировки в файле, с него и начал. Прибавил пневму, убрал контроль давления шин. Как то так
До этого было не так: кнопка reset переключала 1 и 2 счётчики, а теперь только сбрасывает. Короче хотя-бы так. Пол дня потратил за этим делом(((
Не можешь разобраться попроси Melkon&Ratkov сделать удаленно. Товарищи собаку на этом съели ))) Напиши в личку, может до чего договоритесь.