Сбылась мечта! Я стал Audiводом!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Portik, 26 июл 2003.

1. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Господа-товарищи! Поздравьте же меня! На днях приобрел чудо под названием Audi A6!
    Рассказываю!
    Кузов 45-ый! 1996 г.в. Двигатель 2,6 литра, передний привод, цвет черный! Климат!
    ЭТО ПЕСНЯ!
    Куда бы съездить, лишь бы ехать на ней и наслаждаться комфортом, шумоизоляцией, управляемостью и т.д. и т.п. После Passat B-3 (при всем моем уважении к этой машине - я ездил на ней 1,5 года) - это что-то необыкновенное! Я не слышу двигателя, я тока чувствую, что при нажатии на педаль газа меня вдавливает в сиденье. Вез вчера сзади четыре человека - я моей красавице все равно! Нажимаю на акселератор - и она ускоряется и летит вперед! КЛАСС!
    Сейчас думаю загнать на сервис, поменять ремень ГРМ, ролики, помпу, продиагностировать двигатель и устранить всякие мелкие недостатки (по кузову, ходовой)
    Вот так! Надеюсь на скорую встречу на "тусовках" клуба!
    AUDI - это КЛАСС!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Поздравляю!
    У меня тоже была на примете одна А6 2.5TDI 97 год, но... К сожалению не вышло. Но я не жалею - моя A4 Avant тоже золотая птичка... И не такая большая. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    to Lord Denvil:
    Спасибо! Вам (тебе), как первому поздравившему обязан проставиться! С меня пиво (при встрече на собраниях клуба)!
    :)

4. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    :D Ну, на пиву ты явно сэкономишь - на собрание я еще долго не попаду (а скорее всего вообще не попаду)... Хотя, если собрание перенести в Прагу - по придется тебе разкошеливаться... хехе... :)

5. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    to Lord Denvil:
    Ну, придется высылать по почте...
    :)

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Поздравляю, не плохая машинка, V6 приятный движок :D да и комплектация на этих машинках (2.6 и 2.8) далеко не бедная :) единственное что тебе не хватает это кватры, но это не беда (съэкономишь на обслуживании :D).
    Комфорт то же на высоте!

Вобщем побольше тебе зеленых сфетофоров и шершавой дорожки :D Ждем на встречу!

7. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Поздравляю!
    А денех мого отдал, если не секрет?

8. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    #8 GOOD, 28 июл 2003
    Последнее редактирование: 28 июл 2003
    Поздравляю!
    А денех мого отдал, если не секрет?

9. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Здарова, пиши на конфу, если ручка есть:D

10. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Поздравляю! Отлично тебя понимаю - тоже с В3 пересаживался.

Пиши если что - поддержим! И если ничего - тоже пиши! Просто поболтаем!

Удачит тебе, парень!

А пиво в России - FINу проставься. Он первый из России. Только пива много надо - FIN большой! :D

А в Чехию пиво засылать... Оригинално, блин!! Хороший ход! :D
    Ты бы лучше Lord Denvil нашей водочки засла бы. Ему бы больше понравилось ИМХО! :D

11. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    Привет!
    тоже поздравляю покупкой!
    А6-это класс!

12. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    to GOOD: Спасибо!
    Просили 11 500 у.е. За 11 000 сторговался!

13. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    #13 Portik, 28 июл 2003
    Последнее редактирование: 28 июл 2003
    to JulyDay, to FIN:
    Не вопрос, насчет пива! Вот только состоится следующая тусовка и пиво за мной! А пива всегда можно купить на 100 грамм больше, чем выпьет FIN :D
    to 958:
    Ручка есть, скажи, где конфа?:)
    to Igor 80:
    Спасиба!

14. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Ага... Я тоже от души посмеялся... :)

Неее... Не понравилась бы... Я водку не пью. Мой напиток - это джин-тоник. Ну и пиво, конечно... Кстати я в России пиво не пил - пробовал - не нравилось... А тут как попробовал... Так тут-же и упробовался до потери памяти (шучу - помню все. но смутно!)... :D
    Дело было на пивнов фистевале - это когда два десятка лучших пивоваров Чехии собираются в одном месте (н.п. на стадионе) и........ ну, думаю дальше каждый сам сумеет додумать... ;) :D

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вы из меня прям алХоХолика сделали:D

16. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Не, FIN, зачем алкоголика? Просто здоровому парню соответствующее кол-во пива надо. :D По себе знаю... :D
    И вообще пива много не бывает! Губит людей не пиво - губит людей вода! (с)

to Lord Denvil и всем!
    Агой!
    К вопросу о Чехии... Я прямо-таки влюблён в эту страну! Одна Прага только с ума свести может... Да что расказывать? Не возможно рассказать - видеть надо.
    У меня в Праге друзья живут. Вот уже несколько лет зовут к ним - и жильё есть и работа...
    А Чехия... это самая прекрасная страна... Я, кстати, со Словакией её не разделяю. Правда в Словакии давненько не был. Но всё равно!
    Татры! Братислава...

Эх, жизнь... :(

17. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Наздааар!!! :)

Нехочу быть занудой, но "ахой" звучит гораздо ближе к истиному произношению. :)

А в чем проблема-то? Просим! :)

18. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    #18 JulyDay, 29 июл 2003
    Последнее редактирование: 29 июл 2003
    :D :D Ну хорошо... Как скажешь!
    По мне так лучше сказать "г" так как говорят на украине... Вот и было у меня замешательство какую букву написать-то... Решил "г"... :D

Да, был бы я один - давно переехал бы. А так - жена, дочуння...
    Хозяйством кое-каким оброс (я НЕ про коров и свиней!)... Не так-то легко всё бросить и начать снова. Да и жена не разделяет моего отношения к Чехии. Правда она там и не была ни разу. Я то хоть в пол-годика разок появляюсь... :)

19. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Господа, господа! Не будем отвлекаться! Моя машина, надеюсь, сделана в Германии, а не в Чехии :) :) :)
    У кого такой же аппарат, отзовитесь!!!
    Будем дружить....машинами:)

20. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    В Чехии тоже нормальные машинки делают... Из той-же семьи.
    VW-AUDI-SKODA - один концерн.
    Я, кстати, очень долго думал что брать - подержанную аудину или новую шкоду-фабию. По деньгам примерно также получалось (шкода чуть дороже).
    Нууу... В общем о своем выборе пока не жалею... Надеюсь, что так будет продолжаться и далее... :)