Господа-товарищи! Поздравьте же меня! На днях приобрел чудо под названием Audi A6! Рассказываю! Кузов 45-ый! 1996 г.в. Двигатель 2,6 литра, передний привод, цвет черный! Климат! ЭТО ПЕСНЯ! Куда бы съездить, лишь бы ехать на ней и наслаждаться комфортом, шумоизоляцией, управляемостью и т.д. и т.п. После Passat B-3 (при всем моем уважении к этой машине - я ездил на ней 1,5 года) - это что-то необыкновенное! Я не слышу двигателя, я тока чувствую, что при нажатии на педаль газа меня вдавливает в сиденье. Вез вчера сзади четыре человека - я моей красавице все равно! Нажимаю на акселератор - и она ускоряется и летит вперед! КЛАСС! Сейчас думаю загнать на сервис, поменять ремень ГРМ, ролики, помпу, продиагностировать двигатель и устранить всякие мелкие недостатки (по кузову, ходовой) Вот так! Надеюсь на скорую встречу на "тусовках" клуба! AUDI - это КЛАСС!
Поздравляю! У меня тоже была на примете одна А6 2.5TDI 97 год, но... К сожалению не вышло. Но я не жалею - моя A4 Avant тоже золотая птичка... И не такая большая.
to Lord Denvil: Спасибо! Вам (тебе), как первому поздравившему обязан проставиться! С меня пиво (при встрече на собраниях клуба)!
Ну, на пиву ты явно сэкономишь - на собрание я еще долго не попаду (а скорее всего вообще не попаду)... Хотя, если собрание перенести в Прагу - по придется тебе разкошеливаться... хехе...
Поздравляю, не плохая машинка, V6 приятный движок да и комплектация на этих машинках (2.6 и 2.8) далеко не бедная единственное что тебе не хватает это кватры, но это не беда (съэкономишь на обслуживании ). Комфорт то же на высоте! Вобщем побольше тебе зеленых сфетофоров и шершавой дорожки Ждем на встречу!
Поздравляю! Отлично тебя понимаю - тоже с В3 пересаживался. Пиши если что - поддержим! И если ничего - тоже пиши! Просто поболтаем! Удачит тебе, парень! А пиво в России - FINу проставься. Он первый из России. Только пива много надо - FIN большой! А в Чехию пиво засылать... Оригинално, блин!! Хороший ход! Ты бы лучше Lord Denvil нашей водочки засла бы. Ему бы больше понравилось ИМХО!
to JulyDay, to FIN: Не вопрос, насчет пива! Вот только состоится следующая тусовка и пиво за мной! А пива всегда можно купить на 100 грамм больше, чем выпьет FIN to 958: Ручка есть, скажи, где конфа? to Igor 80: Спасиба!
Ага... Я тоже от души посмеялся... Неее... Не понравилась бы... Я водку не пью. Мой напиток - это джин-тоник. Ну и пиво, конечно... Кстати я в России пиво не пил - пробовал - не нравилось... А тут как попробовал... Так тут-же и упробовался до потери памяти (шучу - помню все. но смутно!)... Дело было на пивнов фистевале - это когда два десятка лучших пивоваров Чехии собираются в одном месте (н.п. на стадионе) и........ ну, думаю дальше каждый сам сумеет додумать...
Не, FIN, зачем алкоголика? Просто здоровому парню соответствующее кол-во пива надо. По себе знаю... И вообще пива много не бывает! Губит людей не пиво - губит людей вода! (с) to Lord Denvil и всем! Агой! К вопросу о Чехии... Я прямо-таки влюблён в эту страну! Одна Прага только с ума свести может... Да что расказывать? Не возможно рассказать - видеть надо. У меня в Праге друзья живут. Вот уже несколько лет зовут к ним - и жильё есть и работа... А Чехия... это самая прекрасная страна... Я, кстати, со Словакией её не разделяю. Правда в Словакии давненько не был. Но всё равно! Татры! Братислава... Эх, жизнь...
Наздааар!!! Нехочу быть занудой, но "ахой" звучит гораздо ближе к истиному произношению. А в чем проблема-то? Просим!
Ну хорошо... Как скажешь! По мне так лучше сказать "г" так как говорят на украине... Вот и было у меня замешательство какую букву написать-то... Решил "г"... Да, был бы я один - давно переехал бы. А так - жена, дочуння... Хозяйством кое-каким оброс (я НЕ про коров и свиней!)... Не так-то легко всё бросить и начать снова. Да и жена не разделяет моего отношения к Чехии. Правда она там и не была ни разу. Я то хоть в пол-годика разок появляюсь...
Господа, господа! Не будем отвлекаться! Моя машина, надеюсь, сделана в Германии, а не в Чехии У кого такой же аппарат, отзовитесь!!! Будем дружить....машинами
В Чехии тоже нормальные машинки делают... Из той-же семьи. VW-AUDI-SKODA - один концерн. Я, кстати, очень долго думал что брать - подержанную аудину или новую шкоду-фабию. По деньгам примерно также получалось (шкода чуть дороже). Нууу... В общем о своем выборе пока не жалею... Надеюсь, что так будет продолжаться и далее...