Ответ: Сбылась мечта купил Авоську кстати говоря, когда я осенью выбирал себе авосемь и спрашивал-не купить ли 2,8-ты мне сказал четко-2,8-это жопа. очень мало. несерьезно. слабо. тупо.надо в8...остальное не катит...оказалось катит? поздравляю с покупкой мегаавтомобиля!желаю, чтоб все перед тобой едущие в панике от твоей солидности бросались на обочину!
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Я первый наверное в этом форуме начал орать что 2.8 авоську можно покупать и нужно потому что V8 нереал стал щас .Может ты меня с кем то путаешь ??
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську клевый машин! пусть только радует,а я уверен что так и будет, чай не ***ндай какой-то!=) 180 сил с ее моментом должно хватать, максималка под 230, куда больше то?))) а значит и запас есть,а то ,что после 80 лучше бензина едет ето факт, у дизелей конек 8-120-130 ускорения, а это какрас самый ходовой режим на трассе при обгонах Андрей, на что смотрел когда дизелек брал? думаю искать в Гермашке вариантик,тк в Кениге их нет вообще, а в немчине попдаются на мобайле сладки машины
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську В германии с минимальной ценой на эти машины в 16 Евро и в итоге за 27 цена уйдет
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! По опциям меня переплюнул :cry2: ... Ну а то что подкрашена слегка - ничего, если сделано хорошо, что навечно должно быть! Кстати, капот может быть перекрашивали "просто так", чтобы сколы краски закрасить после автобанов. А телефон у тебя штатный такой? Странно, у меня он из подлокотника пассажира выезжает... Вроде тоже штатный. А! И еще. У меня тоже подстаканник с подогревом. Ты не в курсе, случаем, как этот подогрев включается/выключается? Я так нигде и не нашел
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську +1 ! Очень машинка понравилась! Как говорится: Ни гвоздя, ни жезла... p.s. В будущем тоже хотел А8, разумеется дешево это машинка будет не в очень хорошем состоянии... Но все же, что лучше брать чтобы с минималными вкладами прожила года 2 ??? какой двиг, год и сколько может стоить?? p.s. копить деньги не предлагать!
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську кожа конечно ушатанна...а так конечно обалденная комплектация, с покупкой и что б радовала
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську У меня в подлокотнике тоже крепление под телефон есть.Так и не понял то ли этот перекочевал на торпеду толи второй стоял
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Я жговарю кожа на фото выглядит более убитой чем на яву.Когда увидел фото кож салона сам обалдел.На самом деле для такого года салон на 4+
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Проехал 400 км уже после покупки и засад пока никаких обнаружено небыло .Ничего не глючит все работает
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську просто красавица,такуюже хочю давно,а 2.8 сколько хавает на сотню по городу и по трассе