Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Диски нравяца менять не буду 18 и тем более 19 ставить не хочу .Резина новая летняя стоит поэтому нет смысла .Зимняя резина на таких же дисках
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську машинка .и цвет....а вот говорят -а8 дизель-фууу, да ну их,я и сам задумался поменять свою на 2.5 .вот тока пугает дизель,боюсь купить назваение. двигатель такой же как на а6 (2.5тди)?скока ест за/по городу?
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську А я вот пока ни скока не жалею что выбрал дизель на авоське ....щас очень много стал вдруг замечать дизельные 7 бмв Мерины S-классы .Да на А6 такой же дизель ставят .Расход пока скажу тока средний до 10 литров примерно около 9.4 -9.6 по компу.
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську блин завидую.не могу свою продать,у нас народ уже чухнул,что пора деньги щитать,у жены рабочая авта-можно по немногу бенз сливать,а меня так и так на диз тянет.да и у знакомого а6 2.5 -говорит расход 8.5 по городу,если не пи..т,то ...
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Даже сказать нечего (подтирая слюни) Поздравляю с удачным приобретением!!!
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську 2500 км прйдено пока никаких нареканий Расход город 10 л Трасса 7 л с кондеем на автомате в кваке (стиль езды спокойный иногда тока педалька газа продавливается этот расход меня очень радует .
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську даже не бесит как дворники иногда скрипят по стеклу? бывает же иногда
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Белый зависть меня обуревает...... стока опций да еще и 2,5 ТДИ -..........
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську да уж.Крут) А 3.3 дизель не искал? В такой же комплектации,да с таким двиглом-вообще сказка наверно
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Поменял я датчик автоматической регулировки ксенона 68 долларов .Ошибка ушла осталось адаптировать фары на компе . Это единственное что у меня не работало при покупке .Отполировали мне кузов (халява) и пластик на стеклах .Вот и все что пока сделал с машинкой .Через 1000 замена масла и топливного фильтра .
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Пластик - это на фарах чтоль? =) Эффект есть? Да, интересно, а интервалы межсервисные какие у дизеля?
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Пластик на фарах после их полировки канешна эфект есть .Межсервисный интервал 7500 а на компе выставлено 15000. Нада выставить на 7500