Ответ: Сбылась мечта купил Авоську При пробеге 15 000 в год экономия на топливе составит порядка 1250 долл/год или за три года (средний срок владения) - $ 3600. /Сравниваемы расход - 10 л дизеля и 20 л бенза на сотню, что есть перегиб в пользу дизеля, ну да ладно/. Дизель надо чаще обслуживать и обслуга предполагается подороже (даже без ремонта). Снимем навскидку долларов 600 и получим всего 3000 экономии за 3 (три) года. Ну не знаю, для владельца А8 - это существенно? Ради этой суммы ( а она будет еще ниже по факту) стоит зимние прелести дизеля иметь?
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Ты забыл написать самую главную экономию Налог,осаго против V8 бензина щас это актуально
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську ну, наверное имелось в виду про замерзающую зимой соляру. Но против этого есть присадки у того же кастрола.
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську А не страшно бросать во дворе с телефоном на торпеде? Я в прошлой машине снял аналогичный дивайс со страха )))
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську страшно бросать но на улице во дворе бросаю редко в основном в гараже
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Сделал ТО(7500): Заменил масло и все фильтра кроме салонных которые менялись ранее.
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Как-то неразвёрнуто ) Где покупаешь запчасти, где делал ТО, сколько обошлось? =) Интересно же
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Да купил тока масленный фильтр 350 руб остальное воздушный и топливный фильтр отдал прошлый хозяин .Масло брал у себя 0W40 бочковое тоже у себя за смешные деньги .За замену тоже взяли смешные деньги расказывать то особо нечего.1500 руб все ТО с расходниками
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Вот думаю лампы менять биксеноновые .Светят тускло и зеленым светом D2R видимо пришло время им . Вопрос скока кельвинов там стоит ? 4300?? лампы филипс там стоят нашел тот же филипс по 1500 р.Датчик корректора был поменен ошибка ушла осталось настроить компом автокорректор.Но это после замены ламп .
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Никогда не понимал моторы дизель, да еще и 2,5 на А8... А самое непонятное брать такую А8 из-за экономии бензина... Помоему это не тот класс авто. Вспомни второе но....расходные материалы и запчасти....
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Еще раз помимо бензина налоги страховка в г Москве к сожалению не в пользу многолитровых V8 Да и мотор меня дизельный абсолютно на дороге не ущемляет
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Да и V8 с его алюминевым блоком и ценой обслуживания тоже не совсем по деньгам
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську главное чтоб авта была хорошая,ведь если сзаду не будет шилды тди и выхлопная не загнута,то такого разговора бы и не было,не так ли.? а значет какая разнится на чем она едит хоть на дровах..