Ответ: Сбылась мечта купил Авоську За 1500 часов работы световой поток ксенонки падает на 25% и лампы необходимо менять. Оригинальный филипс имеет 4100К Оригинальный осрам - 4150К Новый правильный оригинальный ксенон светит желто-зеленоватым цветом.
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Комментарий на 5 баллов. Значит когда человек покупает 735 бэху и клеи шилдик 750 - это нормально ? Я говорю не на то, что с виду - а за соотношение конкретного авто и мотора. Я просто не преверженец того, что бы иметь авто представительского класса и при этом считать налог - бенз - и запчасти... Это лично мое мнение - никого не хочу обидеть.
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Авоськи D2 щас стали доступны впринцыпе и контенгент их сейчас покупает которому не пох налоги бензин и осаги потому что сумма выресовываеца кругленькая .Машина в среденем щас стоит 10-25 шт.Машина не стоит 50-80 тонн зелени и которым действит пох на эти мелочи ИМХО Речь не идет что авоськи от 10-25 тонн покупают на последние деньги и экономят на обслуживании.Я по крайней мере не экономлю.Но извените платить такие бабки как налог не понятно за что и бензин заливать и сжигать его в пробках считаю не приемлемым и не нужным выбрасыванием денег. Мне нужна была комфортная машина надежная представительского класса чтобы я получал кайф от езды и что бы довозила меня с точки А в точку Б с максимальным комфортом .Гонять на ней не собирался(от сюда вытекат что не нужен мне мощный V8) да и не распологает она к такой езде.Так что выбор был однозначно А8
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Мне кажеца он дожен светить желто-белым светом с такими кельвинами
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Да я не против. Каждому свое. У меня в ПТС 200 сил стоит. Плачу 7200 в год. Для меня это терпимо...
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Полировал чем? Абразивом? Иил просто тефлоном покрыли? Сколько денег? =)
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську А вот в Москве 45тыщ свыше 300 сил разница как видишь огромная :very_cool:
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Едит хорошо обороты в пределах 2000-3000 тыщ самая тяга заглаза хоть турбина с тыщи дует все же до 2000 оборотов подтупливает
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Нее, не так Больше 250 сил - 100р./сила, т.е за 300 сил - 30000р./год
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську А чо не приняли закон им то все мало сделали бы сразу 500 р с лошади да и все