Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Да уж скорей бы это недоразумение разрешилось.... Глядишь и пошлины стали бы гуманнее, и машины на дорогах современнее
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Ну вот проехал я уже на ней 10 тыщ полет нормальный очень доволен машиной . Уже раз чуть не в летел таз 2106 ржавого цвета начал перестраиваца в мой ряд не заметив меня сцуко.Оттормазился я даже не знаю как со 100 до 40 :cry2: .Дабы тормоза там от 4.2 Пронесло иначе миниму правое крыло капот фара на замену :cry2: .Вообщем пока наслождаюсь я своей авоськой .Что покажет зима холодный запуск и канешна же езда на кваке зимиой
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську А зима приподнесла сюрпризы тока в виде не работающей после 3 го пуска Вебасты свечи поджига пока что . При разборе вебасты думаю еще чегонить вылезет:cry2: . Ремонтировать обязательно буду зная что не дешево это .Просто мог бы забить я на эту вебасту но я не могу просто спокойно ездить пока в машине что то не работает пусть даже не влияющее на эксплуатацию автономная печка Webasto.
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Ну вот и прошел год как я владею авоськой 2.5 ТДИ . Пробег составил 15 тыщ. Краткий отчет за период год и 15 тыс км: После покупки заменил датчик автоматического корректора на передней оси тяга + датчик около 2000 руб. Замена масла +топливный фильтр 2 раза через 7500 . После начала холодов зимой в декабре после 2 запуска Вебасты накрылась свеча поджига .Замена обошлась Работа 4000 + свеча сама с камерой 6000 руб .Далее под конец зимы сдох акамулятор а именно рассыпались пластины уже не брал заряд.Новый акамулятор 5600 Варта 100 ач. ИТОГ затрат на авто не считая расходников типа фильтров и масла. 18400. да налог пришел на нее 5200 руб Вот думаю чипавать ее или нет ?Содной стороны 40 сил не помешало бы с другой неохота мешать машине ездит всякими нештатиными чиповками Пока вроде ничего делать не нада поменяю лампочки ксенона (тускло светят) ближе теперь к осени и все вот такой краткий отчетец .
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Ах да еще теперь она на летних 18-х есочных дисках 255 45 ZR18 Просто подвернулся задешево комплект колес в идеале и впринцыпе диски мне очень нравяца такие
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську а нарот тута песал про дарагущую стоимость ыксплуатацыи... Паздравляйу с удачным приабритением!!
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Да в большинстве народ боится покупать авоську думая что это прям космический карабль и что обслуживание на нее реально дорогое. А вот жестянки если что надо бояться и быть готовым к немаленьким затратам.Хотя если ремонт будет состоять из сменных деталей типа крыла и капота это не страшно этого добра на разборках навалом за вменяемую цену а так ваще не дай бог конечно .
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Ну Поздравляю! Ты просто лидер,ездить год на "дорогой" машине и вложить в неё "копейки" Многие за год в разы больше,в 80ки закапывают
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Вот-вот я уже над этим тоже подумываю, стока впуливаеш в машину а она как была соткой так ей и осталась.
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську не только про авоську, ещё и про Аллроуда гаварят, што енто не авто, а БАБЛОСОСЫ!!! мне лично па барабану, главное штоп авто нравилось!!!
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Я тоже так считаю...это на самом деле смешно,на машинах представительского класса,о вещах,как бензин и расходники даже недумают и не вспоминают,но это конечно моё мнение
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Авоська - это мечта! Поздравляю "со сбычей"! Машинка красавица, желаю получать ежедневное удовлетворение от пилотирования!