Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Прикольно колесики смотрятся. Тоже себе оригинальные на лето нашел. Вот только резину хочу поставить 255х50. Думаю влезет или нет.
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську Если ты 18 е купил почему бы не стандарт 245 45 или 255 45 ,почему профиль хочешь больше поставить ?
Ответ: Сбылась мечта купил Авоську В Волгоградской области можно со штатным профилем комплект колес оставить не напрягаясь.
Вот и прошли 2 года с покупки авоськи . Все в ней по прежнему радует .Замена масла каждые 7500 . За второй год эксплуатации поменял четыре рычага передней подвески с правой стороны . Попал в яму да и вообще правая сторона всегда быстрее разбивается. Это обошлось с работой примерно в 13500 руб с оригинальными рычагами . и все пробег сечас составляет 190 тыс км.Зимой в тверской области при -27 замерз акумулятор которому было меньше года . Но смог все же прикурить пришлось в салоне пол пасажира разбирать т.к лечинка багажника естественно замерзла а под капотом нет вывода силового провода . Больше никаких неприятностей небыло . Поменял биксеоновые лампы D2R и все . Катаю дальше
Вот и исполнилось нам 10 лет совместной жизни с 3 апреля 2007 г первый раз когда сел в нее для пробной поездке перед покупкой, я сразу проникся ей, я получил огромное удовольствие от езды и конечно же меня подстегивала комплектуха просто очень редкая для дизеля. История тоже прозрачная Пригнана была в 2004 все немецкие, бриф, документы ключи, гтд оригинал, сервисная книжка которую кстати продолжали в Ауди Центр Москва по обслуживанию, где с 04-07 г она обслуживалась и ставился на нее доп после Германии (тонировка, сигналка, колеса ) . Собственно и дальше с 09 г она обслуживается там же и по сей деньв Ауди Центр Москва ) Итак за 10 лет прошла она у меня всего в раойне 80 тыс Что могу выделить из пройденых 10 лет жизни . 1 Большой ремонт ТНВД (есть отчет) 2 Подвеска зад поностью менялась на все новое оригинал 3 Перед весь менялся на лимфердер . Стойки все по кругу, и даже подрамник новый . 4 Тормоза по кругу с заменой задних закисших суппортов 5 Из за передней опоры мотора пришлось попасть на радиатор охлаждеия с вентилятором (отчет есть Бюджет потораченый на содержании авоськи где то 200 тыс руб за все работы с ней не считая улучшайзингов Все остальное это мелкие совсем поломки и улучшайзинги и допы по комплектухе для себя На данный момент все рабочее на машине, уже что то в нее корячить, допить уже просто нечего . Буду поддерживать пытаться и дальше в хор состоянии .В ближайшее время для полного счастья надо покрасить передний бампер, задний лежит новый оригинал, заодно поменять и покрасить .Но ищуться живой хром на зад бампер .А так же средняя решетка на передний бампер. В подарок авоське куплены бомбические тапки конечно же оригинал в отличном состоянии (искал 5 лет )R20 Скоро установка, переход с 18ти на 20 ки . Будет отдельная тема . Смотрим фото, какой была и самые свежие сегодняшние ! Всем добра !
Сильно! зачет! ты второй человек на моей памяти, что ездит на ауди более 10 лет я их 12 сменил за это время)))
Дорогие клубни .В честь 13 летия с авоськой накидываю фото за последние 3 года . Авто в керамике на 20 х летних тапках зима на эсочныз 18 ых .Прошу оценить !!!