Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) не слушай никого, просвечиваемость та что надо, во первых воры всё же увидят что в машине нет сумок и снята панелька с музыки, а то когда непросвечиваемые, они бьют стекло и смотрят потом, и второе и до вас скоро доберутся требования о затемнённости стёкол, и будете платить бабки чтоб растонировать-перетонировать
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Не ну зачем так делать??? Либо всю , либо вообще не делать!! Смысл такой тонировки не понимаю... деньги на ветер..
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Передние боковые у нас тонировать заперщено,а так бы легкий тон хотел бы =))
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) пол машины смотрится как маршрутная газель. уж лучше не тонировать я считаю... или полностью кроме лобового. Я вот затонировал год назад чуть темнее чем эта и доволен.
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Согласен... У меня 21093 затонирована полность почти в ноль (кроме лобовухи) - смотрится супер!!!
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) на мой взгляд светловато, да и передние хоть чуть чуть, но тронуть стоило......сам аппарат зачетный, черный цвет гуд! сам тонирован по кругу 85%, в начале считал что темновато, счас бы делал 95%...
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Во-во у меня тож 85%, если б щас то 95 бы сделал.. Кажется светловато днем.. А ночью хороший видок
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) У меня тож побокам в хла закатано, а на лобовухе светлая тонировка! Оч приятно, а то как в аквариуме сидишь и даже в носу покавырятся неможешь.
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) У нас в Эстонии ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ТОНИРОВАТЬ ПЕРЕДНИЕ БОКОВЫЕ ... сразу штраф нах ... Так что ездим все полутонированные ...
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) жалко... а я не понимаю 85%, ну кроме лобовухи... на остальные даже 95 маловато... а на зад ваще нада шторку+2*95
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) я тоже не понимаю какой толк от "полу" тонировки.Если делать,так на совесть. У меня рабочая девятка затонирована по кругу на 95%,и лобовуха но 50%.Вот это вещь.
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Кто бы что не говорил при тонировании авто повышается аварийность езды в ночное время.... Даж если говорят что привыкли и тд..