Сбылась мечта .....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bormann, 25 апр 2005.

1. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    #1 Bormann, 25 апр 2005
    Последнее редактирование: 25 апр 2005
    Ну вот , господа, свершилось! Я стал обладателем бочки. B3, 1987год, двигательJN, KE-Jetronic. Теперь я полноправный член:)) )клуба. А начиналось всё так: .http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=14918
    (thanks to Sewerok, Kirilluk, Андрей A4, AUN)
    У машины, конечно много недостатков, но меня устроила цена.С учётом ремонта ходовой я за неё отдал 80000 руб(!).Из них 30000 за ремонт. В первый же день я отвез её на диагностику. Перебрали всю ходовую, заменили опоры стоек, подшипники, ШРУСы, резинки все.( Ненадолго хватило предыдущего ремонта!) Теперь хочу сделать диагностику инжектора. Предыдущий хозяин задушил его на 6л/100км, поэтому машинка подтупливает. Немного подтраивает на холостых, я думаю из-за свечей. По внешнему виду много нареканий: плохо зашпаклёванный капот( краска трещинами пошла), немного нарушена внешняя геометрия морды( с внутренней стороны всё нормально- стойки на месте и т.д.), правая фара немного ниже левой, передний бампер справа утоплен внутрь больше,чем слева(это всё последствия удара и "хороших"мастеров); мятый левый порог, ну и пара сколов. Если соберусь, то буду сразу морду менять на B4 ,там уж и геометрию морды исправим.Ещё трещина поперёк лобового стекла( камень на трассе)
    Еще нужны зеркала, а то старые болтаются на ветру, того и гляди отвалятся
    А в целом я пока машиной доволен: после таза 21083- самолёт, хотя и недостатков хватает... Хотя ,за такие деньги...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Приветствую, Борманн!

Самое главное в этом деле - что ты доволен! :)
    Поздравляю :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Хай Гитлер! :D

Нормальное состояние авто за такие монетки. Удачи на дорогах!

4. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    Oleg G ! Тебя забыл поблагодарить!:beer:
    RAV ! Sieg Heil !:rock:

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    велькам :rock:

6. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    to Akapy: Thanks:D

7. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    А фоты?

8. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    Фотки у меня не грузятся:( модем сразу отключается... Я аватар только с десятого раза закачал. А с большим объёмом проблемы... На диалапе далеко не уедешь, а выделенку тянуть пока неохота.

А касабельно авто: красный, бампера чёрные, кривая рожа, тонировка в ноль(я на выходных отдирать буду), диски- штамповка, все задние фонари красные, в салоне можно картофель смело выращивать( надо-бы химчистку сделать) А! Ещё люк имеется! О!

А ещё я сегодня заморачивался по зеркалам. Заипался! Разобрал правое, а там механизму кирдык, крестовина солуминовая пополам, а зеркало на ветру как тряпка ссаная болтается. Короче, нашел уплотнитель типа поролоновый, насовал в дырки механизма. Вроде особо не болтается.
    С левым отдельная история. Отсутствует рамка+ механизм в таком-же состоянии. Победил тем же уплотнителем+ изолента вокруг. Убого, конечно, но что делать... Жаба душит новые покупать, а на разборах чё-то нету.
    Еще искал клапан(датчик?) хх. Не нашел. Зато подёргал за проводки. Радовался, как ребёнок! А обороты продолжают плавать 1100-800. И подтраивает. Завтра свечи поменяю, может чё и изменится... И ещё вентилятор печки не вырубается... Весело...

9. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    #9 RAV, 26 апр 2005
    Последнее редактирование: 26 апр 2005
    Да, конструктор не хилый прикупил. Но ведь за 50 килоруб.
    Звони активней по разборкам, все найдется со временем. А в новых железках нет смысла, тогда лучше бы машину сразу подороже и получше.
    Вентилятор совсем не врубается ни на одной скорости? Вероятнее всего плата потенциометров. Вытащи ее и попробуй напрямую замкнуть - сразу будет ясно - двигатель или плата с проводкой.

10. Bormann

Bormann Новичок

23 янв 2005
    85
    ненадолго пешком
    На разборку в Химках заехал: Зеркала-б/у 1400, новые 2100!!!
    Я в магаз на ленинградке звоню( тот, который рядом с авто49) там новое зеркало стоит 1780р, так что думаю новое купить.

To RAV: печка работает, вентилятор крутит на всех скоростях, но не вЫключается:)

Поменял свечи, холостые гуляют, поеду на пр. Черепановых на следующей неделе.

Ну а про железки не знаю. Пока поезжу так, а там видно будет. Хотя морду надо поправить.

А машину подороже и получше не получается по ряду причин: жена хочет тачку, мы покупаем дом в Калужской области, съемная квартира, на работе финансовый кризис, etc... А так конечно хочется А4:) или А6