Лилечка наша дорогая и любимая!!!:ros::ros::ros::ros::ros: От всего сердца поздравляю тебя, малыша моя, с днем рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, удачи, много настоящих друзей, много солнца и тепла!!! Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть в жизни будет всё что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! :ros::ros::ros: Мой подарочек увидишь утром:ros: Я очень сильно люблю тебя!!!:ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) С Днем рождения!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) С днем рождения!:ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Лиль, солнц, с днём тебя дарахая! :ros: :ros: :ros: Для счастья у тебя всё есть!!! Так пусть это будет всегда!!!
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Всего, всего...что-бы все у тебя в жизни было только -пять. Ну и конечно хорошо отметить такой знаменательный день. Ну а если одним словом просто П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю.
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Лильчик, С Днём рождения!!!!!!!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Нарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зеленый свет На твоей дороге! В-общем, Лильчик, оставайся такой же, какая ты есть ))) Успехов тебе во всём!!!!! Муууууууаааааааа
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Лиля, с днём рождения!!! И чтобы сбылись все твои мечты)!
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) С праздником) Полный восторг!!!
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Лилу наши поздравлямусы!!!!!! всего тебе самого лучшего! будь всегда жизнерадостной и любимой!!! огромного тее счастья,а главное здоровья! мы все тя любим!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) С днем рождения, Лиля!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) 1. От Полины: Тетя Лиля, с днем рождения!!!!! желаю здоровя, и ещо машину 2. От меня: Лильчик, позждавляю!!!! Желаю Всего самого наилучшего в невероятно оргомных количествах!!!! И еще чуть чуть для Сережки!!!
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Лилька, с днём варенья, всего тебе самого самого, здоровья, счастья, удачи, море любви и хорошего настроения, всех благ! :ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Лиль!!!!! Мы с Алексеем тебя поздравляем!!!! Всего тебе и много!!!!:ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) сговорились что льпочти вместе родиться? С Днем рождения! Береги Серегу :ros: :ros: :ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Поздравляйу :ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) С Днём Варенья!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) ЛИЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:ros::ros::ros::ros::ros: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ:ros: СЧАСТЬЯ:ros: УСПЕХОВ :ros: ЗДОРОВЬЯ :ros: И ЛЮБВИ :ros: Серёня хоть шампанского выпил;-)???:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: