Ехал с матча и случайно сцепился с Галантом-сараем на Алтуфьевке...не помню уж почему, но пошел я за ним, он от меня, лан думаю, ща усе буит...жвачку в зубы, музыку нах...педаль в пол...поехали...на одном дыхании проехали с середины Алтуфьевки до Рижской через Огородный, там его потерял, видимо он на Рижскую ушел, а я прямо по проспекту...хотел его тормознуть, помигал, но видимо он то ли не заметил, то ли не захотел останавливаться... Но все-равно ему огромный респект, был корректен, не поджимал, не наглел...молодца...очень понравилось, хотя резина потом дымила...пришлось сделать остановочку на Сухаревке... Но ехали ровно, один в один просто. Блин...узнать бы какой у него движок был...но думаю, мож заглянет сюда, наклейку он мою 100% видел, т.к. один раз я его все-таки обошел...
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... Тебя поразила его манера быстрой езды без хамства? Или объем мотора? Или что-еще? В чем суть? Извини, если что-то не понял...
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... Просто небось море положительных эмоцый )) Хочет пожать руку попить пива и повторить
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... Дело тут не в манере езды, не в объеме мотора, дело в общем и целом...просто отлично покатались с морем положительных эмоций, при этом немаловажным было дружественное отношение и нехамливость по отношению к другим участникам движения...чего крайне редко сейчас встретишь... В основном чумные какие-то, начинают прижимать, под машины кидать, особенно част финт, когда машина находящаяся впереди резко уходит в другую полосу, а перед тобой возникает стоячая или медленно едущая машина...хамло короч...а тут все культурно, если я проезжаю, то проезжаю, он не мешает, если он, то не мешаю я...ведь мы положительные эмоции хотим получать, а не отрицательные...в этом разница...
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... Даааа...хотелось...ведь, повторюсь, встречаю только второго такого человека, который так может ездить...хммм...может он тоже в розыске работает...
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... Во-во...вспомнил...блин, нехорошая аналогия, но это как собаке палку кидать...кинули - побежала...я тож че-то иногда бывает как вклинит про погоню и начинаешь гнать...хотя такооое ооочень редко бывает, последний раз в прошлом году кажись...
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... Я периодически гоняю с кем-нибудь... Иногда даже, чтобы просто погонять, получить адреналин и хорошее настроение уезжал совсем не туда, куда надо! Потом разворачивался и ехал дальше куда и собирался! Но зато в охрененно хорошем настроение!!! Буквально тока сёня мы так красиво шли по городу с одной машинкой... Скорость под 120 - красивое лавирование между машинами... Красота!!! Правда недолго... Потом пришлось всё-таки в разные стороны ехать.
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... ...было дружественное отношение и нехамливость по отношению к другим участникам движения...чего крайне редко сейчас встретишь... Полностью согласен с тобой, иногда сам люблю позажигать. Сегодня утром с такой же как у меня Ауди 80 погонялись. адреналин получился отличный
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... Бывает такое На той неделе так проехался с Гольфом.. вторым кажется. Хорошо ехал, и быстро и очень корректно!
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... скарее всего шестерка (если европеец) иначе ты уехал бы
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... врятли..она ток в комбинации с 4х ступенчатым афтоматом
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... Я так красиво катался весной с субариком импреза, потом поморгали друг другу и разехались.Красиво и приятно и адреналин в подарок!Ездили по ТТК.Вообще ляпота.
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... А скока лошадок там? Просто шли в разго до 160 один в один...он впереди я сзади...но расстояние не увеличивалось и не уменьшалось...у меня разгон до сотки слабее чем должен быть...с места 12 сек...
Ответ: Сцепился с Митсубиси Галант-сарай на Алтуфьевке... Вам то да....с полным приводом оба!! Как некрасиво то будет?! Респект!!