Сцепление A4 b7 2.0 TFSI quattro

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Diesel-pinsk, 28 окт 2011.

1. Diesel-pinsk

Diesel-pinsk Новичок

28 авг 2011
    29
    Audi A4 S-line
    Подскажите пожалуйста, есть такая проблема. Приобрел A4 b7 2.0 TFSI quattro из америки, пришла машина с турбокитом APR, выхлопом и впуском APR, поездил 10 тыс и легло сцепление. Разобрали сцепу оказалось сцепа не оригинал ... корзина сакс красного цвета, маховик обычный(не двухмассовый), диск сцепления вообще без надписей. Лег сам диск .... с одной стороны слизало феридо до гола, маховик в хорошом состоянии и корзина тож вроде в поряде .... теперь не знаю че делать, или просто наклепать новое феридо или покупать комплект сцепления оригинал и подойдет ли оно к моему маховику. У кого какие мысли есть? хотелось бы востоновит тунинговое свое сцепление но ничего не могу найти ... сакс с красной корзиной вообще никто не знает.

2. Diesel-pinsk

Diesel-pinsk Новичок

28 авг 2011
    29
    Audi A4 S-line
    вот фотки моего комплекта .... маховик не сфотка ... машину уже сняли с подъемника. но сказали что тоит не оригинал ... по проге должен стоять двухмассовый а там обычный

3. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    красные корзины у мастер клач... больше подобного цвета не встречал... :) попробуй просто в сервисе подобрать органик диск сцепления если проблема только в нем

5. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    все киты вроде как там 240 мм.
    240мм диск от 2.7ТТ встанет туда скорее всего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Diesel-pinsk

Diesel-pinsk Новичок

28 авг 2011
    29
    Audi A4 S-line
    а есть у кого номерок диска от 2.7ТТ ... только чтоб Luk номер был ну или еще чей ... только не оригинал ... чет оригинал стоит дороговато

7. Diesel-pinsk

Diesel-pinsk Новичок

28 авг 2011
    29
    Audi A4 S-line
    от 2,7 скорее всего не подойдет ... он в корзину не влезет ... в моем диске между феродо и пружинками есть зазорчик а там нет .... че ж ту да всунуть ... может на самом деле кто подскажет где можно купить феродо и наклепать

8. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    дай номер с корзины по саксу

9. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Вот этот не твой комплект случайно? )

Думаю вполне можешь купить оригинальный комплект сцепления (корзина + диск, и выжимной естественно) и оставить свой тюненый одномассовый маховик. Либо так же найти к нему соответствующий комплект сцепления, например вот тут.

10. Diesel-pinsk

Diesel-pinsk Новичок

28 авг 2011
    29
    Audi A4 S-line
    на корзине кроме надписи sachs ничего нет ....

11. Diesel-pinsk

Diesel-pinsk Новичок

28 авг 2011
    29
    Audi A4 S-line
    да купить то можно ... а где гарантия что эта корзина подойдет к моему маховику ... вот если б можно было примерить

12. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #12 al mazud, 1 ноя 2011
    Последнее редактирование: 1 ноя 2011
    надо отмыть и поискать внимательнее.

поискал ради интереса сейчас. очень похоже на apr stage 1/2 daily либо clutchnet

13. Diesel-pinsk

Diesel-pinsk Новичок

28 авг 2011
    29
    Audi A4 S-line
    Да ты прав скорее всего стоит APR stage 2. буду звонить им спрашивать .... может есть че в наличии .... или придется покупать через нет

14. Gurami

Gurami Новичок

6 апр 2018
    1
    Москва
    dobri den vsem! u menya a4 b7 2.0t mexanika. paivilas takaya problema: zaidaet peredachi, zadni, pervi i vtaroi. trudna petekluchit peredachu, kagbuta najav pedal ceplenia ne atkrivaetsya. mojite skazat vchom problema?