Добрый вечер, подскажите пожалуйста. У меня ауди а4 б5 двигатель ahl. Начну с того что как то ехал около 130км/ч , началась пробуксовка сцепления ( обороты растут, стрелка падает в салоне слышно было запах сцепления). Приехал на сервис заменили сцепление полностью, кроме маховика ( стоит двухмассовый) его проверили и убедили что он нормальный и не стоит его менять. По городу всё нормально едет, всё классно. Выехал за город и началось при скорости 120, но не всегда идёт пробуксовка,(выключаешь передачу,останавливаешься потом трогаешься всё нормально едет),но сцеплением не воняет. А после праздников ехал домой опять произошло остановился и не на одну передачу не реагирует. Передачи все включаются отпускаешь сцепления появляется шум как трётся что-то. На тросу дотянули до сервиса, на следующий день мастер завёл всё едет как ни в чем не бывало. Что может быть это? Я грешу на маховик, или может коробка? Может у кого нибудь было такое?
Думаю, что Вы и сами ответили на свой поставленный вопрос! Если пробуксвка есть, значит проблема в сцеплении, в Вашем случае, дел в маховике, во всяком случае по симптомам. А так, мастеру на месте, всегда виднее!