Тресёт конкретно при трогании, и бывает на ходу Здарова, помогите народ, сделать тачку, купил Audi A6 C5 Quattro, МКПП, 2.5tdi, AKE 132kw Я её как купил, и только делаю... Слышал что может быть надо прокачать сцепление, был воздух попал в систему, тормоза тоже иногда надо жать трудно чтоб сработали... тормоза с сцепление связано, не? Даа... а может подушки двигателя? мотор был меняный, родной был AKN поставили AKE Когда потдаю газку тогда нету вибрации, это не сцепление...
не, по тормазам дубовым куча инфы, причем у всех машин практически одна и та же система а это скорее привет маховику здесь либо ее все время делать, либо не делать вообще
А у меня что? бензин? 2.5tdi AKE заметил что течёт масло от туда... один говорит что это из за масла, типо хреново притирается... хана наверно сальнику в коробке
А что не спросил, как поменять предохранитель на прикуриватель? У тебя же 2.5tdi AKE. А по делу - ни чего непонятно, что и где "типо хреново притирается"? P.S. Задаем умные вопросы - получаем глупые ответы.[/QUOTE]
Я думал, что понятно - ключевое слово "двигатели". Дизельные стопсигналы не здесь (я так надеюсь), потому и написал. Человек не согласен...
Так чё делать с этой хренотенью? Есть какие предложение? Снимать коробку? Тут ещё и новые проблемы появляются, иногда при разгоне клинит обороты не поднимаются, начиная с 3 передечи на 2,5 - 3,5 оборотах передув?
Тресёт когда тёплая, новая проблема, спидометр не показывает, и глючит показатель топливо... не могу найти датчик скорости, где он,
Теперь всё показывает, спидометр, незнаю почему... мистика Даа... а может подушки двигателя? мотор был меняный, родной был AKN поставили AKE Заметил: Когда потдаю газку тогда нету вибрации, это не сцепление... Дал другу покрутить стартер, а я смотрел, при заводке двигатель тресёт выгледит, хотя я в этом не проф Иногда тупит при разгоне, передув или чё...
Вот вопрос с ключевым словом, отвечай теперь почему дизельный двигатель трясет? Kazaka Выложи чтоли логи 1,10,11 группы, разгон на 3-й (педаль в пол)