Сцепление

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем skladov, 30 июн 2012.

1. skladov

skladov Новичок

4 фев 2010
    42
    Audi100 PH1,8 87г.
    #1 skladov, 30 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 авг 2012
    Привет всем, хочу отписаться по своему случаю, может кому поможет. Проблема была в следующем: при трогании с места идет вибрация от двигла по кузову. Сразу все сказали меняй подушки под двиг. Сказано сделано подушки и впрямь были не оч, после замены проблема вроде ушла, но не на долго я был ошарашен чё делать? Ездил так потому что вразумительного ответа не было что это может быть
    (советов было до*уя но всё больше из области фантастики). И вот в одно прекрасное утро наступила развязка, провалилась педаль сцепления.(стала мягкой и сцепление ушло вверх, еле слышный шелест в области коробки, вибрация по педали сцепления в момент выжима)Причём при вскрытии проблему при беглом осмотре не нашли. В итоге лопнутая корзина сцепления. Но меня больше интересует мог ли я ездить с такой корзиной на протяжении всего этого времени (пару месяцев)? Фото прилагается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Надо фото всех деталей. Вы уверены,что остальное все Гуд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skladov

skladov Новичок

4 фев 2010
    42
    Audi100 PH1,8 87г.
    Поменяно:
    выжимной подшипник и корзина, диск сцепления нормальный
    все симптомы ушли, полёт нормальный!!!
    Я к тому что на форуме все сразу говорят менять подушки. А вот у меня оказалась корзина, я думаю что ездил с ней, пока она не дала большую трещину.

4. kdk

kdk Bad e-mail

7 ноя 2005
    269
    (Audi 100/44 avant (2.0,было)2.2сталоJS 85г.)
    так же лопнула корзинка, тока резко. Сцепа работала, но разогнаться и в гору ехать не мог))) так и ездил пока комплект не привезли