Доброго времени суток, приключилась такая маленькая беда, поменял рабочий цилиндр сцепления так как протекал, поставили новый цилиндр прокачали вроде, поехал тихо аккуратно, потом резко нажал в тапку и у меня педаль сцепления провалилась и сцепление переключает в самом конце педали, это первое да еще когда с низов нажимаешь на газ начинает буксовать сцепление с 2 тыс до 5 тыс ,а потом снова нормально едет . Что может быть спецы, подскажите ??? может воздух в системе или сцеплению пришел конец ???
Если до замены цилиндра такого не было, с чего тогда сцепление то? Воздух где то.... Как прокачивал? Через тормозной суппорт?
да, через тормозной суппорт, воздух спустили вроде ,но похоже что не весь, может быть из-за воздуха ??
пробег 102тыс,я не первый хозяин ,прошлый хозяин говорил что он менял его 25-30 тысяч назад , в сборе сцепу с корзиной ??? во сколько мне обойдется ремонт ???
выжимной умер походу . Такое было: при нажатии на педаль (до замены гц) она "залипала"? то есть выжал полностью, отпустил и педаль какое то время как "прилипла" к полу...если такое было то скорее всего, то в настоящее время умер выжимной, а гц был вообще не причем...менять лучше все в сборе - корзина, сцепа, выжимной. В оригинале идет LUK.