Стёкла (все) тощиной в 2 пальца, бронелисты в дверях, задние двери открываются с кнопки(ручек нет ни снаружи ни внутри), двиг VR6 но тупой пипец, задран, подвеска табуреточная. Знакомый тюнинхом увлекается будет делать его под некий армейский автомобиль и очень лихую музыку для соревнований. Грит пригнал специально уже таким он был в гермашке. Я тока одного понять не могу, зачем изначально бронировать машинку такого класса
Ответ: Ща проехался на бронированном Гольф2 на скользкой дороге наверно классно оттормаживаться перед светофором!!!
Ответ: Ща проехался на бронированном Гольф2 Ща на выставке был. Прдеставлен ландкрузер бронированный, выдерживает калаш, две гранаты противопехотные под днищем... но радиатор открыт. Вообще ничего нет. За радиатором ремни. Консультант объяснят, что задача авто вывести пассажиров из под обстрела... только, интересно, далеко ли он вывезет, без генератора... Ветровое стекло толщиной 39 милиметров. Искажения по углам недетские...
Ответ: Ща проехался на бронированном Гольф2 Чтоб оттормозится нада разогнатся, по снегу на не шиповке не хочет совершенно :rzunimagu Жаль сфотать забыл
Ответ: Ща проехался на бронированном Гольф2 Забыл спросить, завтра постараюсь сфотать и про ценник узнать. (хотя меня интересует для чего он создан был) Визуально Гольф как Гольф тока ручек нет, и задран.
Ответ: Ща проехался на бронированном Гольф2 ето чето новое...наверно б4 защита стоит...довольно таки возможно...но ето эксклюзив, реально
Ответ: Ща проехался на бронированном Гольф2 :very_cool: Ничего не перепутал? Он даже СВД выдерживает. Может ты БМП имел ввиду?
Ответ: Ща проехался на бронированном Гольф2 Гммм.. мне казалость строго наоборот - БМП держит В лоб - точно.
Ответ: Ща проехался на бронированном Гольф2 Эт политкорректный заказ конструктивной оппозиции На БТР-ах по городам ездить не дадут, а броневики (для выступлений на митингах) нужны. Так што скоро Дойчланд поднимецца "из грязи" на наших заказах на бронированные Гольфы...
Ответ: Ща проехался на бронированном Гольф2 И новоявленый Ильич с такого будет речугу толкать революциооную