Собственно в районе заднего правого крыла идут какието щелчки.По характеру звука как будто реле срабатывает.Причем как при открытой , так и при запертой машине.Аккумулятор не разряжается. Ни у кого такого нет?
у меня как будто...................., даже не знаю как описАть.. как будто звук какой то из динамика.. на долю секунды.. все это происходит там же.. в багажнике.., причем после остановки двигателя.. Раз в 5 - 10 мин.. минут через 30, успокаивается полностью.. Какие то "потусторонние" звуки первое время пугали сильно.. но ничего не происходит.. аккум. не разряжается.. ошибок нет, все работает..., но все так же..., по прежнему происходит ЭТО дело
НЕТ. Не глушитель точно , потом у меня их два- с двух сторон тогда бы щелчки были. Определенно звуки внутренние.
в районе заднего правого крыла снизу под днищем топливный фильтр расположен, может клапан регулятора давления в нем щелкать.
Может не работает вентилятор охлаждения блоков и при остывании потрескивание-если нет- то остается только БАРАБАШКА.