Заметил в пробке что при нажатии или если отпустить педаль тормоза появились щелчки щелчки. Что это может быть?
У меня такая же проблема появилась, при выезде с парковки и легком нажатии на педаль тормоза раздается щелчок из под передних колес. При езде и более сильном нажатии на тормоз щелчков не слышно. Недавно ремонтировали передние суппорта (заклинили) и колодки меняли соответственно, после этого стал замечать звук чаще, грешу на это, но не пойму откуда тот же щелчок при повороте руля на малой скорости. Сильно не мешает, но вдруг может перерасти во что-то более серьезное, так что вопрос актуален.
У меня при разгоне 15-25 км.щелчок. громкость зависит от интенсивности разгона если плавно то может и небыть. Все облазел ничего не нашел.может кто сталкивался с подобным??
Там даже не щелчки. а скорее постукивание. Как-будто с левой стороны отвалился бочок с омывающей жидкостью и подстукивает
Тогда мы, наверное, всё-таки о разных вещах говорим... Я имел ввиду щелчок в районе селектора АКПП, во время стоянки авто на паркинге, когда нажимаешь на тормоз с тем, чтобы перевести, например, в D или R В этот момент и щёлкает
Ну да наверное про разные вещи говорим. У меня постукивание с левой стороны чаще возникают при начале движения.
Matvey 190, Вы бы выложили запись звука этих щелчков, иначе так и будете вести беседу телепатов с экстрасенсами!