На холодную когда начинаю ехать щелкают релюхи под рулем пару раз. т.е. поехал пару раз пощелкали , оставился , поехал опять пощелкали , как прогреется дак нормально . чего такое может быть?
Поддержу! У меня тоже было на днях такое.. ПОщелкало один день и прошло.. Но что это так и не понял.. Тоже под рулем..
ребят)) если щелкают значит работают))) а так по поводу щелкуют... у меня тоже имеет место глюк. когда подогрев водительского сиденья включаеш на 3 или 4 как прогреваеться до определенной температуры тоже начинает щелкать, а вобще, могу предположить только одно. износ контактной группы...
А у меня подогрева как мне кажется нету... Вагком говорит термодатчики обоих передних кресел в обрыве. Но я полез в блок предохранителей и там, на 44 месте, где должен быть предохранитель подогрева - пусто. Я обрадовался, думал поставлю и всё. Не тут то было )) там даже клем нету. Кстати обратил внимание, щелчки если и есть, то всегда совпадают с переключением скорости в дороге(у меня автомат). Щелкнет один раз и молчит потом
Блин, а я думал я один такой...) Тоже что-то щёлкает под рулём ближе к двери на холодную, особенно когда только начинаешь движение... Заметил, что это щёдканье, зависит от меры нажатия на гашетку...) Может быть это реле бензонасоса?
у меня это щёлканье связано с вакуумной системой тормозов........ изначально при трогание срабатывает реле насоса вакуумника........
аналогично. педаль газа стараешься когда ровно держать, вот и начинают подщелкивать.Я думаю это связано с электронным дросселем.
Вот так да! Сколько народу набралось с такими же симптомами... а примерное разъяснение этому хоть кто-нибудь может дать? to Stasin: Я почему-то всё же думаю, что с тормозами это не связано...
у меня также при переключении селектора щелкает) и при нажатии педали тормоза) но это срабатывает лягушка
Точно такая-же шляпа. Только щелчки сопровождаются прыганьем оборотов. На малом ходу даже дёрнуться может. Вчера даже чуть не заглохла. Как будто захлебнулась. Даже скрип какой-то услышал. Притом, как писали в других темах, при трогании на холодную часто слышу короткий скрежет работы абс. Может конечно друг от друга это не зависит, но кто знает. Так же подозреваю, что щелчки усугубляются при вращении руля. Может параноя,что это всё связано?