Продам Щенки Джек Рассел терьера

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Sega82, 7 май 2016.

1. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Всем привет.
    В продаже красивые щенки охотничьей породы ДРТ
    Малышки клубные (СКОР), со всеми документами: международный вет. паспорт, щенячьи карты ( родословная) Привиты по возрасту, хвосты не купированные, с клеймом, с устойчивой психикой. Коротколапые, грудастые, коренастые.
    Самое то, для квартиры, дома и охоты). Их удобно мыть, они с удовольствием будут плавать в ванной, играть в ней с игрушками, нырять. Им не сложно мыть лапы(по сравнению с крупной собакой), их удобно перевозить в машине(они лежат на задней полке), их можно брать с собой на борт самолета. Им достаточно квартиры для игр, у них не текут слюни), эта порода отличается своим крепким здоровьем.
    Эти собаки забавные и веселые, они будут прыгать, падать, скакать. Очень умные. Развлекают детей и взрослых, бегают за хвостом, за лазером, игрушечными машинками и поездами, летающей тарелкой, просто палкой, яблоком, каштаном или камнем. Любят кататься с горки и при чем даже с ледяной, ловят снежки, с разбегу прыгают в сугробы. Плавают с нами на перегонки и ныряют за камнями. Умеют ловить рыбу, охотятся на лисицу, зайца, загоняют лося ( есть видео и фото). Ловят(ну или просто пугают) уток, голубей на лету, кротов, мышей, мух и бабочек, кошек (только чужих, своих любят))) а если Вы не захотите играть с ними, они найду пуговку и будут ее себе подкидывать и играть сами с собой. Игрушки у них разнообразные(можно и не покупать))) -каштан сойдет за мяч, камень тоже, яблоко(они мастера находить забаву во всем)
    И при этом они в квартире спокойные, могут лежать часами и утром спят вместе с Вами до 12 - не придется подрываться с прогулкой. Лично наши дрыхнут с детьми и их пенками приходится выгонять с постели)))
    Хорошо поддаются дрессировке: сидеть, лежать, умереть, падай, отдай, домой, место, стой, жди, прыгай, ап или еще как, чихни, обойди, голос, ко мне, нельзя, плюнь, ныряй, утка, голубь, взять, добудь, принеси игрушку (при чем игрушки по названиям: мяч, канат, тарелка, палка,камень, ищи каштан и др).....хоть пиво из холодильника....все чему захотите научить. А если одним словом - ЛЕГКООБУЧАЕМЫ ! :) (за болгарский перец наши душу готовы отдать, поэтому всему этому научились на раз-два) они у нас даже машину по двигателю узнают.))
    И это не все достоинства этой породы. Выбирайте себе чудо, радость и счастье! )
    на фото наши выпускники и новые ангелочки) осталось всего 3 щенка
    Цена от 35 тысяч.
    Кто знает это уже внуки нашей собаки.

Вложения:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Со всем согласен,кроме этого:.... их удобно перевозить в машине(они лежат на задней полке)...чтобы мой ДРТ лежал в машине на задней полке-это фантастика...он не может лежать,он не может сидеть-он может скакать,прыгать,бегать.:nod:
    Теме АП.

audi_avant нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    У меня один под пасажирским сиденьем ездит а другая где положат.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мой только в переноске,иначе ехать не даст.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vans-vans

vans-vans Новичок

12 июн 2015
    47
    BMW
    Это же порода собак с "электровеником"

6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    И с очень своеобразным, для собак, характером!:D

7. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    И что своеобразного?:shock:

8. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Собака настроения.Только был добряк-игрун,и вдруг злобный монстр!:D

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не про ДРТ,этот всегда добряк-игрун,пока не рыкнешь на него,как рыкнешь,обижается и лежит молча...минут 20,потом опять играть:nod:...вот ягдтерьер вот этот терминатор...был такой...пришлось отдать в питомник...просто отморозок.:hi:

10. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Дружище ты ошибаешься, видимо не было у тебя этой породы.
    У меня ребенок с рождения за что только не таскал собаку и конструктор куда только не запихивал, собака только в ужасе убегала от малыша но чтоб злобным монстром это фантастика или кадры из к/ф Маска.

11. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Ели кто то любит активно проводить свободное время эта порода для него, скучать не даст и все друзья будут в восторге от вашего питомца.

12. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    #12 KYЗНЕЦ, 9 май 2016
    Последнее редактирование: 9 май 2016
    Не было! Но приятель давно уже держит такого барбоса.Говорит, что обиды даже хозяину не прощает, и чужих не подпускает к хозяину,плюс ревнивый к другим питомцам...
    А мой калибр покрупнее. Мелких не люблю, честно говоря.Вот моя девочка:

Желаю Вашим щенам найти настоящих собачников, добрых людей!!!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот уж с кавказцем точно нельзя расслабляться не на минуту,ей постоянно нужно доказывать "кто в доме хозяин"(особенно кабелям)...чуть дал слабину,всё собаку можно усыплять-ибо сожрёт,Да и потом,Вить держать такую собаку в квартире-только мучить её.:hi:
    Теме АП.

14. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Спасибо.
    Но мнение о породе ошибочное, может у приятеля одна такая с характером на тысячу)))

15. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    828
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Интересно!
    Где смотреть? Как связаться?
    Хочу детям спокойную))) девочку!

16. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Написал контакты в личку.

17. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Добавлю фоток

audi_avant нравится это.
  18. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Ещё фоточки

audi_avant нравится это.
  19. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    спокойную - это не про эту породу, особенно в щенячем возрасте;)

У меня ездит в машине так - перебирается ОБЯЗАТЕЛЬНО на колени водителя, передними лапами становится на оконный проем и смотри в боковое окно всю дорогу.

А в целом порода очень дружелюбная (хотя есть исключения конешн)

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Почему так дорого?