Всем привет. В продаже красивые щенки охотничьей породы ДРТ Малышки клубные (СКОР), со всеми документами: международный вет. паспорт, щенячьи карты ( родословная) Привиты по возрасту, хвосты не купированные, с клеймом, с устойчивой психикой. Коротколапые, грудастые, коренастые. Самое то, для квартиры, дома и охоты). Их удобно мыть, они с удовольствием будут плавать в ванной, играть в ней с игрушками, нырять. Им не сложно мыть лапы(по сравнению с крупной собакой), их удобно перевозить в машине(они лежат на задней полке), их можно брать с собой на борт самолета. Им достаточно квартиры для игр, у них не текут слюни), эта порода отличается своим крепким здоровьем. Эти собаки забавные и веселые, они будут прыгать, падать, скакать. Очень умные. Развлекают детей и взрослых, бегают за хвостом, за лазером, игрушечными машинками и поездами, летающей тарелкой, просто палкой, яблоком, каштаном или камнем. Любят кататься с горки и при чем даже с ледяной, ловят снежки, с разбегу прыгают в сугробы. Плавают с нами на перегонки и ныряют за камнями. Умеют ловить рыбу, охотятся на лисицу, зайца, загоняют лося ( есть видео и фото). Ловят(ну или просто пугают) уток, голубей на лету, кротов, мышей, мух и бабочек, кошек (только чужих, своих любят))) а если Вы не захотите играть с ними, они найду пуговку и будут ее себе подкидывать и играть сами с собой. Игрушки у них разнообразные(можно и не покупать))) -каштан сойдет за мяч, камень тоже, яблоко(они мастера находить забаву во всем) И при этом они в квартире спокойные, могут лежать часами и утром спят вместе с Вами до 12 - не придется подрываться с прогулкой. Лично наши дрыхнут с детьми и их пенками приходится выгонять с постели))) Хорошо поддаются дрессировке: сидеть, лежать, умереть, падай, отдай, домой, место, стой, жди, прыгай, ап или еще как, чихни, обойди, голос, ко мне, нельзя, плюнь, ныряй, утка, голубь, взять, добудь, принеси игрушку (при чем игрушки по названиям: мяч, канат, тарелка, палка,камень, ищи каштан и др).....хоть пиво из холодильника....все чему захотите научить. А если одним словом - ЛЕГКООБУЧАЕМЫ ! (за болгарский перец наши душу готовы отдать, поэтому всему этому научились на раз-два) они у нас даже машину по двигателю узнают.)) И это не все достоинства этой породы. Выбирайте себе чудо, радость и счастье! ) на фото наши выпускники и новые ангелочки) осталось всего 3 щенка Цена от 35 тысяч. Кто знает это уже внуки нашей собаки.
Со всем согласен,кроме этого:.... их удобно перевозить в машине(они лежат на задней полке)...чтобы мой ДРТ лежал в машине на задней полке-это фантастика...он не может лежать,он не может сидеть-он может скакать,прыгать,бегать. Теме АП.
Это не про ДРТ,этот всегда добряк-игрун,пока не рыкнешь на него,как рыкнешь,обижается и лежит молча...минут 20,потом опять играть...вот ягдтерьер вот этот терминатор...был такой...пришлось отдать в питомник...просто отморозок.
Дружище ты ошибаешься, видимо не было у тебя этой породы. У меня ребенок с рождения за что только не таскал собаку и конструктор куда только не запихивал, собака только в ужасе убегала от малыша но чтоб злобным монстром это фантастика или кадры из к/ф Маска.
Ели кто то любит активно проводить свободное время эта порода для него, скучать не даст и все друзья будут в восторге от вашего питомца.
Не было! Но приятель давно уже держит такого барбоса.Говорит, что обиды даже хозяину не прощает, и чужих не подпускает к хозяину,плюс ревнивый к другим питомцам... А мой калибр покрупнее. Мелких не люблю, честно говоря.Вот моя девочка: Желаю Вашим щенам найти настоящих собачников, добрых людей!!!
Вот уж с кавказцем точно нельзя расслабляться не на минуту,ей постоянно нужно доказывать "кто в доме хозяин"(особенно кабелям)...чуть дал слабину,всё собаку можно усыплять-ибо сожрёт,Да и потом,Вить держать такую собаку в квартире-только мучить её. Теме АП.
спокойную - это не про эту породу, особенно в щенячем возрасте У меня ездит в машине так - перебирается ОБЯЗАТЕЛЬНО на колени водителя, передними лапами становится на оконный проем и смотри в боковое окно всю дорогу. А в целом порода очень дружелюбная (хотя есть исключения конешн)