Продам Щенков Джек Рассел Терьера

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Sega82, 31 май 2014.

1. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    #1 Sega82, 31 май 2014
    Последнее редактирование: 19 сен 2014
    Всем привет!
    Жена настояла дать объявление на форум и вот пишу.

Порода: Джек Рассел терьер Малышки клубные (СКОР), со всеми документами: международный вет. паспорт, щенячьи карты, родословная. Будут привиты по возрасту, хвосты не купированные, с клеймом,чипом и с устойчивой психикой. Коротколапые, грудастые, правильными ушками, коренастые.

Самое то, для квартиры. Их удобно мыть, они с удовольствием будут плавать в ванной, играть в ней с игрушками, нырять. Им не сложно мыть лапы(по сравнению с крупной собакой), их удобно перевозить в машине(они лежат на задней полке), их можно брать с собой на борт самолета. Им достаточно квартиры для игр, у них не текут слюни, нет длинной шерсти которая остается на одежде, эта порода отличается своим крепким здоровьем.

Эти собаки забавные и веселые, они будут прыгать, падать, скакать. Очень умные. Развлекают детей и взрослых, бегают за хвостом, за лазером, игрушечными машинками и поездами, летающей тарелкой, просто палкой, яблоком, каштаном или камнем. Любят кататься с горки и при чем даже с ледяной, ловят снежки, с разбегу прыгают в сугробы. Плавают с нами на перегонки и ныряют за камнями. Умеют ловить рыбу, охотятся на лисицу, зайца, загоняют лося ( есть видео и фото). Ловят(ну или просто пугают) уток, голубей на лету, кротов, мышей, мух и бабочек, кошек (только чужих, своих любят))) а если Вы не захотите играть с ними, они найду пуговку и будут ее себе подкидывать и играть сами с собой. Игрушки у них разнообразные(можно и не покупать))) -каштан сойдет за мяч, камень тоже, яблоко(они мастера находить забаву во всем)

И при этом они в квартире спокойные, могут лежать часами и утром спят вместе с Вами до 12 - не придется подрываться с прогулкой. Лично наши дрыхнут с детьми и их пенками приходится выгонять с постели)))

Хорошо поддаются дрессировке: сидеть, лежать, умереть, падай, отдай, домой, место, стой, жди, прыгай, ап или еще как, чихни, обойди, голос, ко мне, нельзя, плюнь, ныряй, утка, голубь, взять, добудь, принеси игрушку (при чем игрушки по названиям: мяч, канат, тарелка, палка,камень, ищи каштан и др).....хоть пиво из холодильника....все чему захотите научить. А если одним словом - ЛЕГКООБУЧАЕМЫ ! :) (за болгарский перец наши душу готовы отдать, поэтому всему этому научились на раз-два) они у нас даже машину по двигателю узнают.))И это не все достоинства этой породы. Выбирайте себе чудо, радость и счастье! )
    В youtube, в поиске, наберите - "молодые джеки"

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Классное описание! У самого такой обормот имеется)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis
    насчет в салон самолета - зависит от АК.... поедет в грузовом отсеке для животных...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    ждем фото!

5. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Фото обязательно будут как пёсики сформируются до конца.

6. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Привет! Через какое время можно забрать песика?

7. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Их можно забирать после второй прививки то есть через 2 месяца, а это в начале августа.

8. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Ок. Телефон для связи и место осмотра в личку можно.

9. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Отписал

10. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Это фото двух самых красивых девочек

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      52
  11. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Еще фото

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      47
  12. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    И ещё одно фото

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      45
  13. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Хорошие фото будут сегодня или завтра

14. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Вот фото

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      33,4 КБ
      Просмотров:
      46
  15. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Не получается загрузить все сразу.
    Вечером кину остальные или кому нужно раньше кину на почту

16. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Покупаем хороших друзей

17. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    953
    Passat 1.8 ADR
    Блин, у родственников живет. Не сказал бы что шерсти нет. Особенно когда играешь с ним, она буквально сыпется. Носки шерстяными становятся после гостей.

18. Sega82

Sega82 Живу я здесь

6 ноя 2013
    1.366
    Land Cruiser
    Это если кладкошерстная, если купить брокена то линять не будет вообще а стриженный выглядет так же как и гладкий.

19. Дёня_1

Дёня_1 Новичок

5 дек 2009
    9
    Московская обл.
    AUDI A4 AVANT'04
    #19 Дёня_1, 5 авг 2014
    Последнее редактирование: 6 авг 2014
    Добрый вечер. можно в личку цену за сиё чудо и кто остался если можно с фотками на сей момент.

20. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    все круто, но по правилам ценник тут надо бы озвучить