Scher-Khan magicar 6 и автозапуск

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Gumplen, 16 фев 2012.

1. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    Всем привет! Имеем мазду 3, стоит шерхан 6, хочу поставить автозапуск. Где посоветуете это сделать, можно, вообще, поставить на авто автозапуск с данной сигналкой???

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Лучше сразу снести данный девайс и установить что-то, что имеет запуск и не ломается граббером "на раз". Пусть хотя бы не заводится с граббера как с шерханом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    Понимаю, что машина одна из угоняемых, в топе, но стоит на охраняемой территории все время, на работе, дома, на даче. Без стоянок на улице, парковках мегамолов и т.д.. Да, и есть секретка, мультилок, дракон.

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Мультилок, дракон - это замок на АКПП? Да и всё равно при добавлении модуля запуска у Вас получится не на много дешевле чем переустановить сигнализацию полностью, но по крайней мере, будет приходить информация о заведенном двигателе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    Да, замок на акпп :( глупая затея, автозапуск, спасибо за инфу.

6. urchik2007

urchik2007 Участник форума

26 янв 2012
    413
    A4B8 2008
    хочешь поставить,приезжай ко мне!!!:hi: