Купил машину с уже установленной сигналкой. Проездил год, брелок стал терять связь с машиной... Сначала редко, потом чаща и чаще. И настал тот момент, что он вообще перестал с ней связыватся... Ну как перестал, пищать пищал когда ее трогают, а вот на нажатие кнопок не реагировал никак. Ну я, недолго думая, расхерачил его об бетон... Теперь вот думаю, можно ли купить новый брелок и привязать его к этой сигналке, или проще будет новую поставить?? просто я боюсь того что она сильно премудрая с несколькими размыкателями, турботаймером и проч и ее трудно будет безболезненно удалить....
Не так все просто, брелок на Sher-khan Magicar V уже врядли найти... То Autosecurity - не забываем что уже давно в продаже Sher-khan Magicar 5 у которого какое самое главное отличие от "V"? Правильно... снятие и постановка на охрану осуществляется разными кнопками. P.s. 5 лет отработал в Мега-Ф
Кстати да, я был удивлен различием между 5 и V... Т.е мне получеться проще купить новую сигналку? Какую посоветуете с автозапуском и турботаймером???
Ну так то в Мега-Ф, на митинский или царицинский рынок не пробовали съездить? Да и ссылку на инструкцию давал именно с римской пятеркой.
Если нужна двусторонка с автозапуском, то думаю лучше глянуть в сторону Pandora 3000 - по крайней мере хотя бы защита от электронного взлома достойная.
Как говорится на вкус и цвет... Мне совсем не нравятся "телевизоры на брелоке", да и таскать с собой лишние довески на ключах - не люблю.
Aureal: шерхан тут не при чем, д...мо, как ты выразился, тот установщик, который его ставил тебе на авто. Шерхан отличная сигналка при грамотной установке и главное не лениться читать инструкцию, и все будет ОК! А на счет Пандоры - полностью соглашусь с Автосекьюрити, сам себе буду ставить на авто Пандору 3000, на сегодняшний день, белее продвинутой сигналки (во всех смыслах ) по-моему нету. (торгую сигналками 10 лет).
сига работала только в режиме валет, в нормальном орала. косяков установщика было много, но из этих косяков вряд ли что могло вызывать увеличение тока ожидания вдвое. да и по паспорту столько потребления и должно было быть