Scher-Khan V серьезная проблема

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем a4_48, 16 дек 2009.

1. a4_48

a4_48 Bad e-mail

28 фев 2009
    105
    audi a4 b5 1.8t 98г - продал. VW Bora 2002 1.9 TDI (130hp) 4motion 6МКПП - продал, теперь skoda octavia tour 1.8T 2008 wts
    Купил машину с уже установленной сигналкой. Проездил год, брелок стал терять связь с машиной... Сначала редко, потом чаща и чаще. И настал тот момент, что он вообще перестал с ней связыватся... Ну как перестал, пищать пищал когда ее трогают, а вот на нажатие кнопок не реагировал никак. Ну я, недолго думая, расхерачил его об бетон...
    Теперь вот думаю, можно ли купить новый брелок и привязать его к этой сигналке, или проще будет новую поставить?? просто я боюсь того что она сильно премудрая с несколькими размыкателями, турботаймером и проч и ее трудно будет безболезненно удалить....

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Обычная двусторонка - берете инструкцию, новый брелок и прописываете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Не так все просто, брелок на Sher-khan Magicar V уже врядли найти...

То Autosecurity - не забываем что уже давно в продаже Sher-khan Magicar 5 у которого какое самое главное отличие от "V"? Правильно... снятие и постановка на охрану осуществляется разными кнопками.
    P.s. 5 лет отработал в Мега-Ф ;)

4. a4_48

a4_48 Bad e-mail

28 фев 2009
    105
    audi a4 b5 1.8t 98г - продал. VW Bora 2002 1.9 TDI (130hp) 4motion 6МКПП - продал, теперь skoda octavia tour 1.8T 2008 wts
    Кстати да, я был удивлен различием между 5 и V...
    Т.е мне получеться проще купить новую сигналку? Какую посоветуете с автозапуском и турботаймером???

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну так то в Мега-Ф, на митинский или царицинский рынок не пробовали съездить?
    Да и ссылку на инструкцию давал именно с римской пятеркой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если нужна двусторонка с автозапуском, то думаю лучше глянуть в сторону Pandora 3000 - по крайней мере хотя бы защита от электронного взлома достойная.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    шерхан - дерьмо. 5й шер аккум сажал тока в путь. 2й нормуль был.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Как говорится на вкус и цвет... Мне совсем не нравятся "телевизоры на брелоке", да и таскать с собой лишние довески на ключах - не люблю.

9. serrev1

serrev1 Новичок

4 дек 2009
    81
    AUDI Q7 4M
    Aureal: шерхан тут не при чем, д...мо, как ты выразился, тот установщик, который его ставил тебе на авто. Шерхан отличная сигналка при грамотной установке и главное не лениться читать инструкцию, и все будет ОК!

А на счет Пандоры - полностью соглашусь с Автосекьюрити, сам себе буду ставить на авто Пандору 3000, на сегодняшний день, белее продвинутой сигналки (во всех смыслах ) по-моему нету. (торгую сигналками 10 лет).

10. a4_48

a4_48 Bad e-mail

28 фев 2009
    105
    Спасибо за советы, буду присматриваться к Пандоре)

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сига работала только в режиме валет, в нормальном орала. косяков установщика было много, но из этих косяков вряд ли что могло вызывать увеличение тока ожидания вдвое. да и по паспорту столько потребления и должно было быть