Щетки стеклоочистителя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Турбо, 12 май 2004.

1. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Странно. Сегодня с утра в дождь включил щетки стеклоочистителя, а они, в свою очередь, при работе стали издавать скрип, как будто метал по стеклу. Источником скрипа являются щетки, когда движуться по поверхности стекла.
    Так же, такое впечатление, как будто они неплотно прилегают к стеклу, а так же как будто прыгают по стеклу.

В результате чего это может быть?

Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    И у меня было. Помыл стекло "Мистером мускулом" и все ОК :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Неужели это может происходить из за грязного стекла?
    Обязательно воспользуюсь советом.

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Не обязательно. Но у меня вот так было.
    А может это износ самих щеток?

Да, если будешь мыть, то обязательно еще и сами щетки помой.

5. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Купил чемпион за 462 рубля в Ашане. Работают без звука. А раньше было тоже самое. Только чемпион боится мороза.

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А вот ни фига он не боится. Я на Волгу себе покупал. Причем, зимой. И машина не в гараже, а на стоянке.
    Но согласен, что оч. хорошие и мягкие дворники.