Всем привет. Не могу найти приборный щиток. Есть вариант взять разбитый но он отличается от моего с обратной стороны. На моём кроме тахометра можно сказать ничего не работает. На этом уверяют все работало . Подскажите можно как вариант просто переставить датчик указатель температуры спидометр и датчик топлива на свой. На фото мой верхний
Пропаяй разъёмы - и всё заработает. Не ты первый, и не ты последний с этим сталкиваешься. https://www.audi-club.ru/threads/vosstanavlivaem-rabotu-priborki.502058/
Паяли и не раз. Температурный датчик - стрелка только до третьего красного деления доходит. До ста разгонишся стрелка спидометра падает и болтается между 20-40. Километраж тоже врет. Проезжаю 25км показывает всего 7. Вот и думаю с разбитого снять и на свой поставить. Хотя бы температурный.
По ссылке ходил? Там и о спидометре есть, и о показометре... А так-то - работа указателя температуры напрямую от датчика зависит. Плюс ещё и от стабилизатора в приборке. Так что сходи-таки по ссылке.
Woffka ,спасибо за ссылку. С работы пришел посмотрел. Четко все по шагово понятно расписанно плюс фото. Попробую посмотрю.