Собственно, хочется, как в ресте. Заменить приборку че-то электронно не так просто, как я думал(просто снять и поставить), вот думаю кольца хром купить и пришлепать туда, а как бы с подсветкой поиграть, чтобы стрелки или шкалы с цифрами белыми были? так не хочу.. хочу так:
мои этапы апгрейда. я наоборот желал и ушел от белого в подсветке... потому что ауди цвета подсветки - красные исторически с 2000 по сути и приборки ВДО и пошло это "инакомыслие" бело-красное фотки левее было, правее -стало. "кольца" в приборке не стандартные "блестящий хром" а думаю что мало у кого установленные "black chrom" . они не такие блестящие и "такие как не у всех"
белая подсветка визуально слабее подсвечивает в сумраке (или в затонированной машине днем). когда совсем не стемнело.... слабее по сравнению с красными диодами...
да пофиг на этот сумрак. Я видел , как на ресте там светит, меня устраивает. Мне ВСЁ красное когда , не прет ваще.Люблю, когда что-то выделяется на подсветке.
чё то тюних получится у тебя лентяйским тебе нужно экранчик, диоды и "кольца" менять в ММ приборке... может проще поменять приборку на ВДО и будет тебе счастье?
светодиоды можно и не белые .... а любой цвет какой найдешь .... например зеленые... контраст будет обеспечен
Я лентяй, да. во что это выльется? Я сам не смогу, там че-то прописывать и т.д. Надо сразу чтобы и купить и там же поставить.
стрелки белые не получится, а шкалы и кольца можно сделать без проблем, а яркость зависит от светодиодов вот мой вариант
вот там пост есть, боюсь, что таким закончится у меня - за труды респект. у меня подобные вещи заканчиваются полной поломкой всей электрики и всего что было взято в мои руки... А так, да, я эту тему видел. Я с пайкой не дружу просто. Просто кольца ставить - приборку отсоединять же, для разбора? Назад подключая, там ничего не придется прописывать, активировать и т.д.? Машина-то заведется?)))
Себе недавно кольца ставил,взял от приборки 2003 года(у нас на разборе приборка стоит 40 зелени)Смотрится отлично,ничего перекодировать и адаптировать не нужно
а где хоть такие диодики продают? и какое-то на них обозначение должно быть, какие искать? Мож, в выхи и засяду попаяю. Паяльник только тонкий какой-то надо?
Давно по дешовке взял 3-литровую .Часы-свет. Хотел тоже обновить . Не получилось. Ре и До разъёмы разные . И плата под часы другая . Поменял только крышку . Отдал остатки приятелю на фон .Пол года у него пролежала . Так и не сделал . Спросил почему! Сказал что красный по лучше . И возится гемор .Я в своей крышку со шкалами поменял от алл. И всё . Нормально .