здравствуйте. подскажите пожалуйста с щитком приборов,не работает указатель температуры и топлива , то есть при включении зажигания чуть поднялись и все. куда смотреть?
Почти такая же проблема! Пришел утром на стоянку, завел, а приборка не работает! Минут через 10 начинает моргать, через 15 работать! Было у кого-нибудь что-нибудь подобное?
болезнь первых ТТ, советую даже не заморачиваться. но если есть свободные средства, то можно починить. но рано или поздно опять тоже самое будет)
Эти проблемы, типовые в общем для такого типа панелей, имеют тенденцию прогрессировать-стрелы бенз и температуры врут всё больше, время включения увеличивается.Ездить с такой приборкой не очень то удобно, да и при продаже авто будут вопросы.Возможно, в Вашем регионе найдутся специалисты по ремонту-эти дефекты в основном изучены
Спасибо за советы! Заезжал к нашим местным умельцам, все объяснили и рассказали! Вези новую панель и за перепрошивку панели 5 тыщ просят!
а у нас за такую работу 3тыщ-дорого считается...а уж если про новую панель заикнуться, когда вокруг бу хватает....Эхх, хорошо у Вас, ....
nik71 Здравствуйте. подскажите правду говорят вы можете на авто 2009 года (wv tiguan) поставить белую приборку или цветную (бу, новые-без разницы).Цветные , за исключением самых новых, сентября 2013года и моложе ???
Nik71 здравствуйте подскажите верно ли это высказывание: "В соседнем форуме подсказали, с цветными приборками VAG группы работает электронщик с Audi клуба , Nik71 известный человек в их круге. Из разговора по тел выяснила, что белые приборки он меняет любые(бу, новые-без разницы).Цветные меняет , за исключением самых новых, сентября 2013года и моложе "????? У меня авто VW TIGUAN 2009 года приборка синяя с красным MFA+ экраном.
Денис , как со мной связаться,решать тебе: по тел, когда ты мне звонишь или у меня на работе, когда ты ко мне приезжаешь.По поводу высказываний относительно меня и моих возможностях на других инетресурсах-без коментариев, пусть этим занимаются другие, со стороны виднее. P.S. Насколько мне известно, у тебя также есть основания дать оценку моим скромным трудам?
Оценка 5+ и это не реклама, а суровая действительность. Более компетентного и профессионального мастера я не встречал!!!
Nik71, привет! Подскажи, пожалуйста, если я правильно понял, ты занимался моей цветной приборкой (1T0 920 885 JX) для VW Touran (MY '13) с целью прикрутить ее вместо красно-белой (1T0 920 874 A) к MY '08 (двигатель BKD (03G 906 021 MP)). Но из-за смены протокола иммо сделать это не удалось. Подскажи эта приборка по-прежнему у тебя и ты не оставляешь надежды ее победить или работы с ней завершены?
Evor, если ВЫ мне её приносили, у Вас ДОЛЖЕН быть как минимум мой телефон, по другому никак.(впрочем, как показывает практика, на этом форуме мой тел и так многим известен и как ко мне что попадает, иногда отследить трудно).Все вопросы можно задавать в рабочее время в неограниченном количестве. Если отдавали кому то другому, спрашивайте с него.Все электронные блоки могут быть а) у меня б) у хозяина иных вариантов нет.Я действительно пытаюсь решить возникшее у меня затруднение с некоторыми новейшими решениями VAG, о завершении речи быть не может в принципе. P.S.Насколько я понял, речь идёт про VW, Темы Аudi TT это не касается.