"Вроде как" нашёл несколько, а вот какая точно наша - непонятненько, т.к. никаких размеров крепления нет, типа "крючок" и усё, а у нас нестандартный какой то.
У меня А2 2000 года, и крепление с крючком, как на фото выше. Дворник не меняю, покупаю саму резинку метровую за 140 рублей и радуюсь.
+1 поставил какую-то усиленную резинку от грузовичка 110рэ всё удовольствие бескорпусной дворник тоже разбирается, снимаются пластиковые заглушки с торцов. В СССР когда с запчастями была напряженка резинки варили в соленой воде, говорят помогало надолго
Покупал в экзисте номер оригинальный 8z1 955 425 f или бош 33 97 018 170 цена вопроса 500 рублей. крепление крючком как было выше и указано. трет отлично меня все устраивает.
Такой эффект практически от любого "антидождя" будет у меня бутылек K2 производства польша то же самое. Хотя возможно более дорогие аналоги держатся дольше.
Я для начала половину стекла обработал для сравнения. Обработанная сторона всегда была чище, и дворник с этой части стекла воду сбрасывал лучше. Мыть машину и стирать салонную обивку тоже нет смысла?
Зимой легче снимается застывший снег, одной обработки на полгода хватает. Кому как, мне нравится. НЕ РЕКЛАМА.