Щётки стеклочистителя варианты?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем forrester, 18 ноя 2005.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    В журнале "автомир" были тесты зимних, кто-нибудь реально их юзал?

Или как вариант может существуют варианты новых безкоркасных щёток(ну как на Туареге) аод обычные крепления наших машин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Щётки стеклочистителя варианты?

Тема такая была уже.
    Можно поиском, а можно и на словах:

Зимние в чехлах (если нормальных производителей)- самый реальный вариант. Не дубеют, хорошо чистят.

Минусы- будут взлетать на скорости за 120 км/ч. Решение- поставить спойлеры на поводки. Но я спойлеров не нашел пока. Хотя и не искал особо. Просто не встречались, но знаю, что есть.

Хватает ровно до весны. Потом- на помойку.

Безкаркасные под обычные поводки. Взлетают, как и зимние в чехлах. Их естественная форма спойлер не заменяет. + крепление для обычных поводков достаточно массивное, его сильно воздух поднимает.

++Они еще и дубеют так, что в первый же снег с морозом в прошлую зиму сразу же покатил в магазин за теми, что в чехлах.

Родные Аудюшные- только с заменой поводков. Народ говорит, что (якобы :D ) не взлетают. Может и так за счет менее массивных креплений.

Но ИМХО дубеть они будут полюбому.

ЗЫ: Я юзал безкаркасные SWF. Выкинул зимой с покупкой тех, что в чехлах.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

мож глупый вопрос; а что такое "взлетают"?

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

отрываются от стекла набегающим воздушным потоком

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

был где-то сабж по щеткам..мож там чо почерпнешь

6. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

По поводу щеток в гандончике(зимние)- тоже хотел на зиму купить, в посте о котором тут говориться(был может месяца 2 назад) сказали, что они летают только в путь, а гандончик этот рвется и тогда совсем пипец. По поводу спойлера, лениво замарачиваться, сейчас езжу с Валио, а весной выкину.

7. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

стояли у меня на сотке зимние- отходили 3 сезона, ездил и под 200 ничего не взлетоло. Перед продажей снял, положил куда-то вот купил себе другую тачку и не могу надтиииииииииииииииииииииииииии куда спряталллллллллллл

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

по поводу "взлетания" предлагаю не заморачиваться. "Взлетают" они тока у реальных гонщиков. кто 150 по зимней дороге валит.

9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Андрюш, я пользую уже третий сезон Trico - они в чехлах. Никаких нареканий :up: :up: :up: