В журнале "автомир" были тесты зимних, кто-нибудь реально их юзал? Или как вариант может существуют варианты новых безкоркасных щёток(ну как на Туареге) аод обычные крепления наших машин?
Ответ: Щётки стеклочистителя варианты? Тема такая была уже. Можно поиском, а можно и на словах: Зимние в чехлах (если нормальных производителей)- самый реальный вариант. Не дубеют, хорошо чистят. Минусы- будут взлетать на скорости за 120 км/ч. Решение- поставить спойлеры на поводки. Но я спойлеров не нашел пока. Хотя и не искал особо. Просто не встречались, но знаю, что есть. Хватает ровно до весны. Потом- на помойку. Безкаркасные под обычные поводки. Взлетают, как и зимние в чехлах. Их естественная форма спойлер не заменяет. + крепление для обычных поводков достаточно массивное, его сильно воздух поднимает. ++Они еще и дубеют так, что в первый же снег с морозом в прошлую зиму сразу же покатил в магазин за теми, что в чехлах. Родные Аудюшные- только с заменой поводков. Народ говорит, что (якобы ) не взлетают. Может и так за счет менее массивных креплений. Но ИМХО дубеть они будут полюбому. ЗЫ: Я юзал безкаркасные SWF. Выкинул зимой с покупкой тех, что в чехлах.
Ответ: Щётки стеклочистителя варианты? По поводу щеток в гандончике(зимние)- тоже хотел на зиму купить, в посте о котором тут говориться(был может месяца 2 назад) сказали, что они летают только в путь, а гандончик этот рвется и тогда совсем пипец. По поводу спойлера, лениво замарачиваться, сейчас езжу с Валио, а весной выкину.
Ответ: Щётки стеклочистителя варианты? стояли у меня на сотке зимние- отходили 3 сезона, ездил и под 200 ничего не взлетоло. Перед продажей снял, положил куда-то вот купил себе другую тачку и не могу надтиииииииииииииииииииииииииии куда спряталллллллллллл
Ответ: Щётки стеклочистителя варианты? по поводу "взлетания" предлагаю не заморачиваться. "Взлетают" они тока у реальных гонщиков. кто 150 по зимней дороге валит.
Ответ: Щётки стеклочистителя варианты? Андрюш, я пользую уже третий сезон Trico - они в чехлах. Никаких нареканий