на бескаркасные, не могу найти подходящие по крепежу к А4 2003года, Может кто то сталкивался ? Заехал в АВуди-ЦентрЮ сказали поменять на бескаркасные получиться только со сменой поводков для щеток. Может кто то сталкивался ? выручайте.
Ответ: Щётки хотел сменить Это неправильно! Компания SWF выпускает безкаркасные щётки для практически любых автомобилей! В частности у меня стоят SWF Visioflex а поводки стандартные крючком! ЗЫ Странно, что на А4 да ещё 2003 года поводки старого образца! Даже на гольфы с 2002 года ставили новые...
Ответ: Щётки хотел сменить Ребята, вы оба правы Родные бескаркасные можно поставить только с поводками (кстати, по-моему не особенно дорого). Неродных в последнее время появилось несколько видов, продаются, например, на заправках BP, встают без проблем (я себе ставил такие, правда, потом поменял на родные с поводками ) У неродных ИМХО один недостаток - очень большой корпус узла крепления
Ответ: Щётки хотел сменить СОГЛАСЕН, но цена - 35 баксофф за каждый поводок + сами щётки (тоже под сорокет стоят) = ну их нафиг эти новые поводки
Ответ: Щётки хотел сменить По опыту эксплуатации Land Roverа могу сказать, что эти бескаркасные дворники - продукт "одноразового дешёвого производства", трут по стеклу с пропусками и часто ломаются в пластиковом креплении. Хотя изначально имеют сполеры, на высокой скорости "отлипают" от стекла. Возможно, это относится к щёткам с длиной более 55 см. По-моему, старая конструкция эффективнее. Всё ИМХО.
Ответ: Щётки хотел сменить зато щетки по 800 руб а не по 1300-1400, два раза щетки поменял вот повадки и окупились
Ответ: Щётки хотел сменить Тож хотел, но знакомец поставивший их на свою Тайоту сказал "гуано" комплект из 2х стоил в районе 1000р. Поэтому просто поменял резинки на селикон с графитом "Чампион", процедура занимает 5 минут денег требует 100р.
Ответ: Щётки хотел сменить А нах бескаркасные щетки менять В них меняется резинка сам менял!!! Они же не изнашиваются (кроме резинки)?! Вообще за 150 р. отъехать можно