Щётки хотел сменить

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dims_jr, 5 янв 2006.

1. dims_jr

dims_jr Guest

на бескаркасные, не могу найти подходящие по крепежу к А4 2003года, Может кто то сталкивался ?
    Заехал в АВуди-ЦентрЮ сказали поменять на бескаркасные получиться только со сменой поводков для щеток.

Может кто то сталкивался ? выручайте.

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Щётки хотел сменить

ну обстно тебе прально сказали, только со сменой паводков это возможно. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Это неправильно! Компания SWF выпускает безкаркасные щётки для практически любых автомобилей! В частности у меня стоят SWF Visioflex а поводки стандартные крючком! :up:

ЗЫ Странно, что на А4 да ещё 2003 года поводки старого образца! :shock:
    Даже на гольфы с 2002 года ставили новые... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Ребята, вы оба правы :) :uhoh: Родные бескаркасные можно поставить только с поводками (кстати, по-моему не особенно дорого). Неродных в последнее время появилось несколько видов, продаются, например, на заправках BP, встают без проблем (я себе ставил такие, правда, потом поменял на родные с поводками :dead: ) У неродных ИМХО один недостаток - очень большой корпус узла крепления :(

5. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

СОГЛАСЕН, но цена - :rolleyes: :dead:
    35 баксофф за каждый поводок + сами щётки (тоже под сорокет стоят) = ну их нафиг эти новые поводки

6. dims_jr

dims_jr Guest

у моей а4 крепление не под крючёк, там что то иное, поищу SWF

7. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

По опыту эксплуатации Land Roverа могу сказать, что эти бескаркасные дворники - продукт "одноразового дешёвого производства", трут по стеклу с пропусками и часто ломаются в пластиковом креплении. Хотя изначально имеют сполеры, на высокой скорости "отлипают" от стекла. Возможно, это относится к щёткам с длиной более 55 см. По-моему, старая конструкция эффективнее. Всё ИМХО.

8. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

зато щетки по 800 руб а не по 1300-1400, два раза щетки поменял вот повадки и окупились :hi:

9. dims_jr

dims_jr Guest

по твоему, получается бескаркасные дольше ходят ?

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Тож хотел, но знакомец поставивший их на свою Тайоту сказал "гуано"
    комплект из 2х стоил в районе 1000р.

Поэтому просто поменял резинки на селикон с графитом "Чампион", процедура занимает 5 минут денег требует 100р.

11. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

А нах бескаркасные щетки менять :confused:

В них меняется резинка :umnik: сам менял!!!

Они же не изнашиваются (кроме резинки)?!

Вообще за 150 р. отъехать можно :up: