Всем вечер добрый!Ребят,шатается щуп проверки уровня масла в движке.Насколько это опасно,и как с этим бороться?Подскажите,люди добрые!!!!!!
а мне в дилер когда машину отдавал сказал что там вообще щупа нет..смотрите говорит на приборке в компе..
Сегодня полазил,по машине,на щупе держатель есть,по моему болтом крепится.ежели рука подлезет,попробую закрепить
Всем здравствуйте!!!! У меня AUDI A4 2.0 TFSI quattro 2009г.в. После очередной замены масла компьютер на панеле приборов постоянно требует остановиться и проверить уровень масла. При проверке масла через авто меню в разделе "Car--Oil level" компьютер показывает, что уровень масла в норме и по шкале уровня оно всё время в на уровне "Max". Причём никогда не падает уже на протяжении 5 дней, так и стоит на уровне max, а на панеле приборов всё равно горит маслёнка и просит проверить уровень масла. В двигателе щуп не предусмотрен и вместо него стоит заглушка. Помогите пожалуйста кто сталкивался с аналогичной проблемой. Спасибо.
когда масло меняешь у официалов, я сам видел они заглушку снимают берут свой какой то универсальный. глубину погружения регулируют и штыц. смотрят!!!
Да тут всё что угодно может быть...начиная от глюка датчика давления масла заканчивая серьезными проблемами. Как вы понимаете - симптомы как минимум странные... И как минимум надо сбросить ошибки Ваг-Комом либо VASом, посмотреть - появяться они или нет - а потом уже разбираться дальше. Горящая маслёнка - не к добру! Срочно разбирайтесь...
Щуп есть в ауди плюс.....по крайней мере на сайте видел у них... Можно купить 900 р стоит, если память не изменяет....