Друзья помогите ! Месяц назад купил машину , слушать радио надоело и решил записать диски ! Пришёл к машине а диски в сд ченджер не вставляются! На кнопки ченджер не реагирует , ничего на нем не светится и не жужит!((( В ммi в настройках медиа в левом верхнем углу ченджер написан серым цветом как будто его и нет! Блин выручайте что делать то?) при покупке ошибок не было но и ченджер не проверял
Короче разобрал! Он не подключён ! Не питание ни чего! Нашёл косу от него! Но фишек как я понял должно быть 2 и не хватает по ходу питания ! В этой косе тот что в изоленте это что? Должен быть дополнительный провод или все в этой косе и есть , просто что то заколзожено ?
Дела ухудшились !))) Размотал изоленту , там трубка провод отсоединяется там лазер ! И ммi отключилась ! Вернул все на место и теперь совсем жопа Теперь и радио нет
Удалось понять что эти два провода перемотанные друг к другу это оптический кабель перемотали его так между собой не известно зачем , но если я правильно понял в сд ченджер он должен вставляться фишкой Ее нет !) для чего так сделали не понятно! В итоге если я правильно понял мне нужна такая фишка , помогите где ее найти такую?
Пообщался с продавцом ! Говорит стояла триома, перед продажей сняли ее и перегорел предохранитель! А что бы мми работала сделали так !пока не совсем понял где находится этот предохранитель Эту фишку нашёл в бардачке , но для фиксации этих проводов не хватает внутренности Этой!) В итоге осталась проблема найти либо фишку в сборе либо внутрироссийских ее , и понять что за и где этот предохранитель
предохранители слева и справа, имена предохранителей написаны на крышке. connector number 4E0973702 http://www.audivw24.com.ua/product-ukr-15606-РАЗЪЁМ-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ-VW-AUDI-SKODA-SEAT-4E0973702.html