Сд ченджер умер?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Rashn, 10 июн 2018.

1. Rashn

Rashn Новичок

11 янв 2017
    90
    Москва
    Ауди а6с6, 2.8 Quattro
    Друзья помогите !
    Месяц назад купил машину , слушать радио надоело и решил записать диски ! Пришёл к машине а диски в сд ченджер не вставляются! На кнопки ченджер не реагирует , ничего на нем не светится и не жужит!(((
    В ммi в настройках медиа в левом верхнем углу ченджер написан серым цветом как будто его и нет! Блин выручайте что делать то?) при покупке ошибок не было но и ченджер не проверял

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Надо вынимать и смотреть подключон ли он вообще.

3. Rashn

Rashn Новичок

11 янв 2017
    90
    Москва
    Ауди а6с6, 2.8 Quattro
    Как его снять без спец щупов? Снятие бордочка даст возможность туда подлезть ?

4. Rashn

Rashn Новичок

11 янв 2017
    90
    Москва
    Ауди а6с6, 2.8 Quattro
    Короче разобрал! Он не подключён ! Не питание ни чего! Нашёл косу от него!

pic.jpeg

Но фишек как я понял должно быть 2 и не хватает по ходу питания !

pic.jpeg

В этой косе тот что в изоленте это что?
    Должен быть дополнительный провод или все в этой косе и есть , просто что то заколзожено ?

5. Rashn

Rashn Новичок

11 янв 2017
    90
    Москва
    Ауди а6с6, 2.8 Quattro
    Дела ухудшились !)))
    Размотал изоленту , там трубка провод отсоединяется там лазер ! И ммi отключилась ! Вернул все на место и теперь совсем жопа

pic.jpeg

Теперь и радио нет

6. Rashn

Rashn Новичок

11 янв 2017
    90
    Москва
    Ауди а6с6, 2.8 Quattro
    Так паника прошла!)) радио вернуть удалось !
    Открытый вопрос сд ченджером

7. Rashn

Rashn Новичок

11 янв 2017
    90
    Москва
    Ауди а6с6, 2.8 Quattro
    Удалось понять что эти два провода перемотанные друг к другу это оптический кабель перемотали его так между собой не известно зачем , но если я правильно понял в сд ченджер он должен вставляться фишкой

pic.jpeg

Ее нет !) для чего так сделали не понятно!
    В итоге если я правильно понял мне нужна такая фишка , помогите где ее найти такую?

8. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    Это было сделано, потому что cdbox не работает, но нужно что MMI работал и продавать автомобиль:)

9. Rashn

Rashn Новичок

11 янв 2017
    90
    Москва
    Ауди а6с6, 2.8 Quattro
    Пообщался с продавцом ! Говорит стояла триома, перед продажей сняли ее и перегорел предохранитель! А что бы мми работала сделали так !пока не совсем понял где находится этот предохранитель

pic.jpeg

Эту фишку нашёл в бардачке , но для фиксации этих проводов не хватает внутренности

pic.jpeg

Этой!)
    В итоге осталась проблема найти либо фишку в сборе либо внутрироссийских ее , и понять что за и где этот предохранитель

10. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi