Коллеги здравствуйте! У меня на а5 концерт стоит, слот по SD есть, но система его не видит. Когда к официалам ездил по "делам", просил их посмотреть. Посмотрели, сказали всё ок! И я успокоился. А тут снова достал свою 32 GB карту, накачал музыки (прошу заметить, в формате не mp, в обычном), а она зараза таки снова не видит карту. Диски обычные читает, а карту нет. В чём засада? Мож чего не то делаю? Заранее благодарю!
А инструкцию к автомобилю (к мультимедия) не читали? 32 gb - понимает только MMI 3G! Обычная понимает до 4х gb! Это предел! Причем у моего приятеля был случай, что понимала не более 2gb. Можно апдейт прошивки осуществить, будет понимать чуть-больше.. но об этом я уже ничего наверняка не знаю. В общем 32gb читать - у Вас не зачитает..
у меня SB без 3G MMI, читает 16Gb без проблемм, есть вероятность, что у вас карта не того класса, так же в настройках есть выбор с какого носителя читать музыку, хотя это мало вероятно... Мне кажется RocknRolla прав в одном - прошивка
Немного не так. Действительно, двухлетние авто читают только HD, и которые бывают только до 4 ГБ, как Вы точно указали. Но свежие машины читают уже HDHC с объемом до 32 ГБ. У меня отлично работает HDHC с объемом 8 ГБ по цене 12 долл за штуку.
Люди у человека машина 2007 года!!! Смотрите внимательно, отвечал конкретно ему а не за Ваши авто. У моего приятеля тоже Coupe 2007 3.2 Quattro со станадртной башкой, но бангом. Поменял у меня карточку 4gb hd на свою 2gb потому что больше не читала.. а я как раз был в магазине. С тех пор и валяется его карта у меня - та самая 4gb) хотя мне достаточно винчестера и кабелей в бардачке iphone/ipod/hdd.. На поздних машинах, действительно читают (2010 год) HD! Про лимит не в курсе, но на немецком Ауди клубе, ребята писали про 16. Сам не тыкал. Не пишу про это. А приятель ездил к ОД, так как машину брал у них со вторых рук.. и немножко нервничал. Просто купил другую карточку, а потом кажется прошил. Не знаю, к теме не возвращался.. Но первое время обходился без протокольной SD-шкой.. ps/ Все спортбеки на рынке, 10-го модельного года!) там головы отличаются по ПО от предыдущих моделей Купе..
Судя по всему, мне либо всю голову менять за 8 тыс. бакинских рублей, либо карту 2 gb юзать. Расстроили Вы меня господа! М-да, хоть машину блин меняй целиком. И карты не читает большие, и mp не читает. Зато B&O стоит!!! Радио слушать!!!
может AUX в подлокотнике есть? тогда вопрос решиться плеером, память по соотношению к цене сейчас не кусаются
mp3 читает, неправда) но 2 гб мало, в идеале должно хватить, 4..)) - заедьте к дилеру или еще к кому, кто сможет обновить Вам ПО?
у меня такая же проблема была. намучилась с разными флешками. В итоге консультанты в магазине техники посоветовали взять самую простую и дешёвую и старинную флешку за 250 руб sandisk 2 гига, всё прочлось)
У меня две, одна SDHC 8Gb, другая micro SD какая-то через адаптер, тоже на 8Г обе без проблем работают... UPD сорри SDHC на 4Г
Помогите! Как скопировать музыку с SD карты на внутренний диск в конкретную папку? У меня при копировании каждый трек помещается в новую папку.