SD на а5 не читает. Посоветуйте!

Тема в разделе "A5", создана пользователем Sardanapal, 11 окт 2011.

1. Sardanapal

Sardanapal Новичок

14 сен 2011
    49
    А5/3,2/07г
    Коллеги здравствуйте!
    У меня на а5 концерт стоит, слот по SD есть, но система его не видит. Когда к официалам ездил по "делам", просил их посмотреть. Посмотрели, сказали всё ок! И я успокоился. А тут снова достал свою 32 GB карту, накачал музыки (прошу заметить, в формате не mp, в обычном), а она зараза таки снова не видит карту. Диски обычные читает, а карту нет. В чём засада? Мож чего не то делаю?
    Заранее благодарю!

2. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    А инструкцию к автомобилю (к мультимедия) не читали?:hi:

32 gb - понимает только MMI 3G!
    Обычная понимает до 4х gb! Это предел!
    Причем у моего приятеля был случай, что понимала не более 2gb.
    Можно апдейт прошивки осуществить, будет понимать чуть-больше.. но об этом я уже ничего наверняка не знаю.
    В общем 32gb читать - у Вас не зачитает..

3. Kabakin

Kabakin Новичок

1 июл 2011
    31
    А5 Sportback
    у меня SB без 3G MMI, читает 16Gb без проблемм, есть вероятность, что у вас карта не того класса, так же в настройках есть выбор с какого носителя читать музыку, хотя это мало вероятно...
    Мне кажется RocknRolla прав в одном - прошивка

4. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    Немного не так.
    Действительно, двухлетние авто читают только HD, и которые бывают только до 4 ГБ, как Вы точно указали.
    Но свежие машины читают уже HDHC с объемом до 32 ГБ.
    У меня отлично работает HDHC с объемом 8 ГБ по цене 12 долл за штуку.

5. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Люди у человека машина 2007 года!!! Смотрите внимательно, отвечал конкретно ему :) а не за Ваши авто.
    У моего приятеля тоже Coupe 2007 3.2 Quattro со станадртной башкой, но бангом. Поменял у меня карточку 4gb hd на свою 2gb потому что больше не читала.. а я как раз был в магазине. С тех пор и валяется его карта у меня - та самая 4gb) хотя мне достаточно винчестера и кабелей в бардачке iphone/ipod/hdd..

На поздних машинах, действительно читают (2010 год) HD! Про лимит не в курсе, но на немецком Ауди клубе, ребята писали про 16. Сам не тыкал. Не пишу про это. А приятель ездил к ОД, так как машину брал у них со вторых рук.. и немножко нервничал. Просто купил другую карточку, а потом кажется прошил. Не знаю, к теме не возвращался.. Но первое время обходился без протокольной SD-шкой..

ps/ Все спортбеки на рынке, 10-го модельного года!) там головы отличаются по ПО от предыдущих моделей Купе..

6. Sardanapal

Sardanapal Новичок

14 сен 2011
    49
    А5/3,2/07г
    Судя по всему, мне либо всю голову менять за 8 тыс. бакинских рублей, либо карту 2 gb юзать. Расстроили Вы меня господа! М-да, хоть машину блин меняй целиком. :) И карты не читает большие, и mp не читает. Зато B&O стоит!!! Радио слушать!!! :laugh:

7. Kabakin

Kabakin Новичок

1 июл 2011
    31
    А5 Sportback
    может AUX в подлокотнике есть? тогда вопрос решиться плеером, память по соотношению к цене сейчас не кусаются :)

8. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    mp3 читает, неправда) но 2 гб мало, в идеале должно хватить, 4..))
    - заедьте к дилеру или еще к кому, кто сможет обновить Вам ПО?

9. Tina

Tina Новичок

11 мар 2012
    36
    А5
    у меня такая же проблема была. намучилась с разными флешками. В итоге консультанты в магазине техники посоветовали взять самую простую и дешёвую и старинную флешку за 250 руб sandisk 2 гига, всё прочлось)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Карточка должна быть строго SD, а не SD-HC

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    #11 auzkp, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 5 апр 2012
    У меня две, одна SDHC 8Gb, другая micro SD какая-то через адаптер, тоже на 8Г
    обе без проблем работают...

UPD
    сорри SDHC на 4Г

12. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Значит у тебя год выпуска машины другой, не 07-08

13. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    аааа, это про 7-8, у меня 11

14. Beer100

Beer100 Участник форума

28 ноя 2005
    308
    A5 2.0TFSI S-line
    Помогите! Как скопировать музыку с SD карты на внутренний диск в конкретную папку?
    У меня при копировании каждый трек помещается в новую папку.