Ребят подскажите где в Москве можно сд плеер починить, тот что в бардачке стоит? Он половину дисков читает, а половину отказывается, или вообще лучше убрать его и сделать выход под флешку? Звонил на митинский рынок, они за 100 долларов ставят приблуду которая читает флешки, а управляется с ммi.
За 100 долларов на С6 приблуду не купишь, у тебя оптоволокно и адаптер самый минимум будет стоить 7000 это в триома точка ру, а так более профессионально ставить надо Dension Gateway 500 S BT , будет и блютуз и флешка и все остальное , стоит это 14000-17000 дешевле ничего нет, только это. Подключается все легко, прописывать ничего не надо
Повезу в Эрту ремонтиривать, довольно бюджетно получается. Скажите, правда что в А6С6 начиная с 2007г.в. сд плеер мп3 читает, я просто в свой не пробывал ставить мп3.
Шестой, но модельный ряд седьмой, у друга а6 08 года , у другого q7 2010 года у обоих обычные балалайки с чейнджерами без мп3
у меня 8-й модельный, 7-й реальный код в комплектации - "7A2 CD-чейнджер", mp3 читает без проблем, в т.ч. и русские тэги
Все зависит от прошивки мми. Если прошивка 5540 и выше - читать мп3 будет. Посмотри : car / setup / установки / версия.
По ходу младшая. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269440 Надо прошивать. Только, по-моему надо все прошивать последовательно (версии прошивок).
Еще как зависит)) На а8 ставили мой мп3, там прошивка была тоже какая-то низкая, вообще не среагировал. Как подняли до 5540 стало все читать, ну и как бонус мми стал на русском. Я и с официалами по этому поводу общался. Они так же сказали.
Еще раз повторю - у меня А6'08, дилерская, с прошивкой 02.7.0 0711, на чейнджере про mp3 ничего не написано , только "CD-changer" - MP3-CD ЧИТАЕТ! Поскольку топикстартер ничего конкретного про свою машину не написал - наблюдается очевидное гадание на кофейной гуще Итого, самый простой способ получить ответ на вопрос - закатать диск и проверить воочию.
Добрый день! Извините, вклинюсь в тему, чтоб не плодить дубли. Не могу найти версию прошивки, по car/setup/setting- пункта "версия" нет. ММИ-монохром, навигации нет, стоит одиночный cd. Какая у меня версия ММИ и как определить версию прошивки? И обновляется ли моя версия? (Особой нужды в обновлении нет, устраивает и английский, но все-таки интересно)И еще- cd ресивер может мр3 читать? Спасибо p.s. машина в профиле