Доброго дня! Есть металлический гараж , находящийся на территории ГСК Кутузово (На приложенном файле - месторасположение данного ГСК) Размер ~ 3,50 x 6.00 метров. Есть освещение. Ямы для ремонта и обслуги - нет! Плата в месяц - 5000 рублей. 8 499 243 44 75 Артём. Звоните c 10 - 20 ! Обсудим.;-)
Предложение всё ещё актуально! :rotate: Странно, ценник вроде адекватный , почти центр и никому не надо?
И цену снизить. P.S. в 1996 г. купил я гараж на Хорошевке, бетонный, года два с ним потрахался, а потом решил сдать, один снял и пропал, хорошо дубликат ключей был у меня. Второй снял, через несколько мес. съехал. Потом я решил его продать. 4 года продавал . Потерял 3 т.$ в итоге на разнице. Не ликвид это. Есть конечно исключения из правил, но 99% это Ж.
у меня в теплом паркинге, не совсем в центре (начало Мичуринского) машиноместо без стен 10000 в месяц.
Ценник более чем вменяемый. До трёшки рукой подать, до метро - ногой . Сама ГСК находится за зданием местной районной администрации. КороТче - центр , уважаемые друзья!
3500 месяц на крытой стоянке на подвойского рядом со шмитовским проездом. считаю 5 т.р. круто за гараж. Типа UPPPP!!!