Ответ: Сдача квартир... Надо сначала задать параметры поиска. Район, удалённость от метро, этаж, ремонт, мебель, бытовая техника, диагноз соседей (спокойные или буйные, терпеливые или склочные). Вроде ничего не забыл.
Ответ: Сдача квартир... Ну средне? Допустим тихий район Измайлово, до метро Щелковская 3 остановки на тролейбусе, 3-й этаж 5 этажного дома, железная дверь, домафон, две комнаты смежные, телефон, балкон, с/у совмещен, мебель есть, ремонта не было в последнее время, но все чисто и аккуратно?
Ответ: Сдача квартир... если ты сдаёшь, то сколько хочешь? очень надо у меня на работе коллега сдаёт 2ку на Щёлковской, примерно как у тебя ТТХ - платят ему 15000руб (недавно ваще 10000платили, но съёмщики сделали косметический ремонт). я считаю, что даже 15 это довольно дёшево за 2ку...
Ответ: Сдача квартир... Позвоню родителям сеня вечером спрошу поточнее... Вообще слышал о 800, вот и узнаю расклад...
Ответ: Сдача квартир... буду благодарен ищет моя знакомая, ориентировалась на 1ку вообще то, но не важно. бюджет до 700 дол
Ответ: Сдача квартир... Воопщем сеня вечером позвоню, узнаю! И отпишу в личку тебе, а там уж пусть сама решает...
Ответ: Сдача квартир... вчера знакомые сняли двушку на балаклавском проспекте в пятиэтажке на первом этаже за 800 у.е. и рады.
Ответ: Сдача квартир... Ни фига!!!! Просто хозяева ценят такую порядочную квартиросъемщицу!!!:rotate:
Ответ: Сдача квартир... а у меня аналогичный вопрос....: имеется 2 комн кварт. ремону год......чё то типо евро......5 этаж 9 этажн дома...домофон....соседи хорошые люди.....2 минуты от ж.д. станции люблино и от овд нашего района.........15 мин хотьбы от метро печатники...остановка автобуса в 1 минуте хотьбы (из окна видна).....рядом чс дорогой двуполосной.....в 2 ух минутах ходьбы магазин 5чка........хозяйственный у метро.....вобщем всё как на ладони.... СКОКО....?