Итак, есть квартира на сдачу в Южном Бутово. Дому два года. Чистая приятая квартира со всем необходимым для проживания + интернет. Сдается адекватным людям на длительный срок. Предпочтение отдается людям с Московской/подмосковной пропиской. Риэлторов/посредников и прочих деятелей ОГРОМНАЯ просьба не беспокоить. Цена вопроса: 21 + комуналка. Тел: 8 (915) З4З-0З-89
одношка однушке - рознь. Мою за 40 можно сдать. Другое дело - метраж, дом, ремонт, центр, теплый паркинг... Может у автора тоже что-то получше, чем в вашей за 19000... Даже этаж иногда влияет на цену.
Ага.. Бетонный завод, перегруженное метро (особенно на пересадке), в зависимости от улицы проблемы с парковкой, сооооовсем не центр, уехать из ЮБ можно только через СБ по варшавке либо на мкад в сторону ясенево... Хотя без разницы и то и другое стоит =)... Какой бы там ремонт не был, это пердь. Когда же москвичи начнут зарабатывать головой, руками, ногами? Ну или хотя бы платить налоги за сдачу квартиры.
Интересно к чему привязаны цены на аренду жилья ? Последнее время предложений стало в разы больше и при этом ценнег лезет вверх.
??? с огромным удовольствием переехал бы в бутово с ВДНХ. ибо там нормальные красивые дома,нет проболк и нормальная атмосфера воздуха.
Хорошо там, где нас нет. Видимо Вы не о Южном Бутово говорите. Битцевский парк там и впрямь рядом и с воздухом там ок, если бы не бетонный завод =)... Пробок в ЮБ нет, если дальше ЮБ не выезжать =).. А вот из ЮБ всего 2 пути (и оба через Северное Бутово), либо через Новобутовскую на варшавку (новый выезд) которая упирается в пост ДПС в Анино и дальше стоит ажно до садового, либо через Поляны на МКАД, который стоит в оба конца (особенно внутр.) по утрам и вечерам. Уж лучше это ВДНХ или хуже, я не знаю, видимо все зависит от того КУДА ехать =)....
Про перегруженное метро на Дмитрия Донского может говорить только тот, кто никогда не переходил в час пик на Боровицкой Ну а называть мелкий БСУ, который сейчас ставят на любой стройке, бетонным заводом... Единственно с чем согласен - это с проблемой выезда.
Я жил год в Сэ Бутово. Если не считать утренней-вечерней пробки - нормальный район, мкад опять же из окна видно.