Сдается однокомнатная квартира 7 минут от метро бауманская отличная транспортная доступность тихий район одноподъездный дом с консьержем большая кухня и балкон предложения писать в личку
готова посмотреть и снять Я готова посмотреть и быстро снять надолго, для себя. Какова стоимость? Елена
в октябре того года однушка в подмосковье ки в 10 от Москвы стоила так же как и на окраинах города. По крайней мере мне такие попадались
добрый день, прошу прощения за не оперативность последние 2 дня наводил там марафет и сделал несколько показов всем интересующимся ответил в личку
цену выставлял с учетом монитоинга среза рынка по авито, ирр и циану там цены варьируются от 33 до 55 в среднем + коммуналка при том что большая часть данных предложений - грязные пятиэтажки с непонятным контенгентом не в шаговой доступности до метро если еще учесть необходимость оплаты агентского вознаграждения, которое доходит до 100% и залоговой суммы то получаются, что мое предложение идет по минимальному ценнику. я никого не заставляю, если вариант не подошел, то спасибо за ап!