с 15-16 апреля 1ка по ул. Малая Калитниковская д.16 5/9 за 30 000 все включено в квартире имеется: кондиционер холодильник стиралка мебель диван балкон нет телевизора и телефона, есть интернет Билайн уезжаю в командировку на 2-3 месяца потому смысла платить за просто так нет было бы идеально если кому нужна квартира на короткий срок в 2-3 месяца если не найдется таких то буду себе после возвращения снимать другую квартиру ибо не привязан особо к месту проблем с парковкой нет, в соседнем доме ОВД по Таганскому району, круглосуточный ларек продуктовый в минуте ходьбы, круглосуточная Магнолия с банкоматом сбера в 4 минутах пешком, охраняемая автостоянка (если кому надо) с ценой за сутки 80 рублей в 10 минутах пешком по средней калитниковской), круглосуточный фитнес клуб в 15 минутах пешком по Нижегородской улице. окна во двор - так что всегда тихо соседи адекватные со всех сторон, счетчиков в квартире нет - воду хоть продавать можно сразу предупрежу - с риэлторами заморачиваться не буду, можно не беспокоится хозяин квартиры адекватный мужчина, залога нет квартира уютная но суперевроремонта нет на полу ламинат в комнате и линолеум на кухне и в прихожей, плита газовая фотке:
нормально все будет - тут тоже есть проекты хорошие вопрос не в этом - квартира реально не дорогая и надеюсь что кому-то нужна в центре
У меня девушка в Мск, как раз ищут (проживает с мамой и сестрой) вариант. Если что, в субботу можно посмотреть? для связи тел напиши в личку.