Статус темы:
Закрыта.

сдается 1комн.кв-ра, ЮАО, Мск

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Bara, 16 июл 2010.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    квартира не моя, если кого-то заинтересует предложение, пишите в личку, скину контакты наймодателя

инфо по квартире от наймодателя:
    Ул.Борисовские пруды д.22 корп 2.
    От метро Марьино минут 7-10 на маршрутке или от каширской на автобусе(в зависимости от пробок на кашире от 10 мин).
    Дом панельный 22-х этажный, не 1-й и не последний этаж. Однокомнатная кв, разд с/у, кухня 10 м2, комната 20 м2.
    Ремонт в 2007г.
    Оснащение - ТВ, стиральная машинка, СВЧ, минимум мебели(только самое необходимое для проживания).
    Пожелания к потенциальным нанимателям: адекватные (не шумные - у соседей дети, желательно не курящие...в т.ч. запрещенные травяные смеси), без животных, аккуратные и платежеспособные.
    Предполагаемый максимальный срок аренды - год, полтора.
    Оплата - 20тыс. рублей \ месяц (в сумму включены коммунальные платежи и абонентская плата за телефон); отдельно (сверх) оплата нанимателем: электроэнергии, междугородних \ международных звонков, оплата услуг консъержей = 200рублей \ месяц
    Аванс: в идеале за квартал вперед (а на самом деле как договоритесь).

как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #2 alcogol, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    интересует, хозяева знакомые?

как пообщаться? ОЧЕНЬ интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    closed