Одноклассник сдает свою двушку на ВДНХ, 5 мин пешком от метро, ул. Кондратюка, дом 8, во дворе, 4/5, комнаты смежные, балкон, СУР, без мебели, чистая квартира, сделана косметика, есть: кухня, стиралка, холодильник. На длительный срок. по цене хочет 35+комуналка. Ключи у меня, показываю я.
он только меня озадачил. думаю, что какое то время цену подержит, хотя кто его знает, предлагайте, я спрошу.
ты квартиру видел? действительно хорошая? у меня друзья ищут с ребенком маленьким. другой вопрос, что им вроде с мебелью надо... может вопрос реашем если действительно хорошая квартира? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247688
Квартиру видел сегодня с утра, не евроремонт, но чистая квартира, из минусов-смежные комнаты и без мебели, есть только стиралка, холодильник и кухня. зато район зеленый. и погулять есть где)) вообщем, спроси, можно будет посмотреть, за посмотреть то денег не берут)))
да не хотелось бы пока))) думал, может нашим кому надо)) но если на этой неделе не уйдет, буду уже профессионально сдавать))) с рекламой и своими интересами)))