знакомый решил сдать на длительный свою однушку, ул. Липецкая, 10-15 мин. от метро Царицыно. В квартире есть все необходимое, стиралка, холодильник, телевизор, диваны, столы, шкафы... санузел совместный, сейчас он доделывает косметический ремонт, с середины следующей недели можно будет въехать)) цена вопроса 30 тыщ. все вопросы в ПС, ключи у меня есть...
любая причина, не может оправдать неадекватную оценку. За 30 в этом месте однушка должна быть как минимум после евро, со свежей мебелью и техникой.
проработав немалое время в этом бизнесе, могу с уверенностью сказать - ценник адекватный, хотя не спорю, что те кто желает снять квартиры всегда желают снять дешевле. А квартиры с евроремонтом стоят не дешевле 45 тысяч в месяц.
ну не знаю Иван, может мои 12 лет в этом бизнесе не достаточны для того, чтобы адекватно оценить однокомнатную квартиру после косметики "на оленях" от метро. Но....тема Ваша(ап ей), и, наверное, Вам виднее.
ААА!!!!!!!!!!!!Страшно то как....30тык за однушку в Х..лево????:icon_suicide:Вон у меня соседи на Севаке за 20ку однушку сдали....Дык да 3тк 2км!Другие в хрущевке 2ку за 25 с ремонтом уже давно сдают...
Поясняю....я имел ввиду,что ДОРАХА.....ибо есть гораздо ближе к центру квартиры,чем в Бирюлево,за меньшие деньги...... P/S Надеюсь доступней?С Уважением Ваш соконфетник Эд)))