СДАЁМ 3-комнатную кварт. в районе м.Молодёжная м. Кунцевская

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем belyashov, 22 сен 2009.

1. belyashov

belyashov Новичок

18 авг 2009
    11
    Соклубники!!! Сдаёю 3-комнатную квартиру на длительный срок в районе м. Молодежная. м. Кунцевская Полный евроремонт, мебель, видеофон, совмесный санузел, джакузи. Въезд на территорию дома по пропускам, внимательная коньсъержка, охрана, Холодильник, стиральная машина, телевизоры, фильтр для очистки воды, двд, видео, нтв+. Квартира находится по адресу Сколковское шоссе д 13, 12 мин от метро Молодёжная. 18 мин до м. Славянский бульвар Удобный выезд на Кутузовский проспект. Не посредники. В аренду не сдавалась.
    тел для связи 7 916 247 09 75
    Пожелание: славяне:), порядочность:), своевременная оплата :bt:

Вложения:

• 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      171,1 КБ
      Просмотров:
      237
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      167,8 КБ
      Просмотров:
      262
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      145,4 КБ
      Просмотров:
      249
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      141,8 КБ
      Просмотров:
      227
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      142,6 КБ
      Просмотров:
      220
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    319
    А6C5 3.0Q
    Бесценна?

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    12 минут до Молодежной тока ночью с мигалкой ;-)
    да и до Кутузовского пр-та еще три дня на оленях, которые на "красный" не ездят.

4. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    дороже :D

5. belyashov

belyashov Новичок

18 авг 2009
    11
    Колкие замечания, они конечно приветстуются, но есть ли смысл их делать не проезжая этот путь ежедневно. Конечно каждый кулик хвалит своё болото, это факт, я в этом районе вырос и живу, проделываю этот путь практически ежедневно, есть вариант что человек машину водить не умеет, тогда + 100 баллов, про оленей и мигалку зачёт. А если по сути- подъезжайте, ради такого случая научу как проехать до молодёжки за 10 ну и соответсвенно покажу где он этот Кутузовский!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    цена вопроса?

7. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Видно что аккуратная квартира, район этот хороший, можно по Кутузе, можно через Аминевку на Ленинский уйти.

Цена более чем вменяемая, я звонил, уточнял, поверьте мне, это не трудно, вменяемый хозяин, все мне разъяснил.

Сам ищу что-то подобное, в этом районе. Только трешка мне многовато %) мне б 1шку-2ку на 20% подешевле.

Автору хороших жильцов.

8. DenniZ

DenniZ Новичок

17 июл 2009
    14
    A6 08, 2.7 TDI qua
    Вот на счет кулика я бы промолчал, у приятеля ква на беловежской, так он забыл ездить на машине уже года как 3-ри до савеловской, онли электричка с сетуни.

п.с. у самого ква на горбунова.
    2п.2.с. звонил узнавал, ИМХО дороговато для такого р-на:uhoh:

9. belyashov

belyashov Новичок

18 авг 2009
    11
    Телефон указан, есть интерес можно звонить!

10. belyashov

belyashov Новичок

18 авг 2009
    11
    Денис, Внимательно читай контекст, и стиль (это в отношении кулика)!!!! Для тебя разложу: Я имел в виду, что Я хвалю СВОЁ болото (квартиру):laugh:. Повторюсь что при неумении водить машину, нечего про неё вспоминать, нужно ходить пешком и дышать свежим воздухом. Не устраивает цена, рынок большой, ищи на свой вкус и кошелёк, я же не настаиваю. Скупой, платит -дважды, глупый-трижды, без обид, ладно.
    Квартира достойная, нам за неё, стыдно не будет перед съемшиками, кроме того у нас пока фин проблем не присутствует, так что ценник в 10 000 р. нужно искать в деревне Гадюкино.
    Если с маленьким детем поможем с детским садом через дорогу.

11. DenniZ

DenniZ Новичок

17 июл 2009
    14
    A6 08, 2.7 TDI qua
    Да нет проблем, за рулем если что уже 15 лет... а в этом районе согласись реально попа... особенно при повороте с кутузы... дело не в квартире и не в цене а в транспортной доступности, цена для такого ремонта согласен адекватная, но район явно не по этой цене, как то так... все без обид... удачи на дорогах:):):)

Пы.Сы. я же не до 10-ти просил скинуть :))))

12. Svetloyar

Svetloyar Участник форума

28 фев 2008
    106
    А4/B6 1.8T 03г
    Звонить лень. Озвучка цены ускорит сдачу!

13. belyashov

belyashov Новичок

18 авг 2009
    11
    А вопрос то, не горит:bt:! Данный "угол" своего "постояльца" найдёт всяко, думаю кому жалко 5 рублей на звонок, тому этот вариант не по карману. Есть интерес - звоните!

14. yurik-san

yurik-san Участник форума

24 янв 2009
    134
    audi s5 2013
    квартира хорошая, но цену надо вывесить!! уже не модно играть в прятки:bt:

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    оНИ (которые сдают) боятся участкового) ибо у них нет финпроблем

но я считаю что когда нет финпроблем то квартиры чужим дядям не сдают.

16. belyashov

belyashov Новичок

18 авг 2009
    11
    Уговорили всем миром :) цена 50 000 Российских рублей, торга нет, а в отношении "чужих дядь" скажу следующее: либо она тупо стоит и пылится, либо приносит доп. доход и счастья "чужому дяде" ! Как ?

17. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Где-то я видел про эту ква-ру, кажется у коллег. Риэлтор сдает?

18. belyashov

belyashov Новичок

18 авг 2009
    11
    Нет хозяин, услуги риэлтора отложили в сторону, обращались в Инком в начале года, квартира была оценена в 90 - 100 000 рублей, приводили клиентов, но ситуация на тот момент изменилась и сдавать не стали.

19. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    По поводу попы на дороге не соглашусь. Жил на варшавке, вот там реально попа. А тут хоть машин и много, зато светофоров хоть нет и если не выезжать за пол часа до начала рабочего дня, то вполне можно ехать. Я вот до тверской утром доезжаю минут за 45, зимой где-то час. (Ну а в период отпусков вообще бывает и за 20). Так что попа - это не про кутузу. П.С. седня ехал по щелчку - тоже попа))

20. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    +1 отнюдь не попа: сложно представить более удобный маршрут чем можайка-кутуза (уже 10-й год в этом районе катаюсь, живу рядом с Одинцово)... цену можно было б малясь поменьше, а хата хороша. ап!