Соклубники!!! Сдаёю 3-комнатную квартиру на длительный срок в районе м. Молодежная. м. Кунцевская Полный евроремонт, мебель, видеофон, совмесный санузел, джакузи. Въезд на территорию дома по пропускам, внимательная коньсъержка, охрана, Холодильник, стиральная машина, телевизоры, фильтр для очистки воды, двд, видео, нтв+. Квартира находится по адресу Сколковское шоссе д 13, 12 мин от метро Молодёжная. 18 мин до м. Славянский бульвар Удобный выезд на Кутузовский проспект. Не посредники. В аренду не сдавалась. тел для связи 7 916 247 09 75 Пожелание: славяне, порядочность, своевременная оплата :bt:
12 минут до Молодежной тока ночью с мигалкой ;-) да и до Кутузовского пр-та еще три дня на оленях, которые на "красный" не ездят.
Колкие замечания, они конечно приветстуются, но есть ли смысл их делать не проезжая этот путь ежедневно. Конечно каждый кулик хвалит своё болото, это факт, я в этом районе вырос и живу, проделываю этот путь практически ежедневно, есть вариант что человек машину водить не умеет, тогда + 100 баллов, про оленей и мигалку зачёт. А если по сути- подъезжайте, ради такого случая научу как проехать до молодёжки за 10 ну и соответсвенно покажу где он этот Кутузовский!!!
Видно что аккуратная квартира, район этот хороший, можно по Кутузе, можно через Аминевку на Ленинский уйти. Цена более чем вменяемая, я звонил, уточнял, поверьте мне, это не трудно, вменяемый хозяин, все мне разъяснил. Сам ищу что-то подобное, в этом районе. Только трешка мне многовато %) мне б 1шку-2ку на 20% подешевле. Автору хороших жильцов.
Вот на счет кулика я бы промолчал, у приятеля ква на беловежской, так он забыл ездить на машине уже года как 3-ри до савеловской, онли электричка с сетуни. п.с. у самого ква на горбунова. 2п.2.с. звонил узнавал, ИМХО дороговато для такого р-на
Денис, Внимательно читай контекст, и стиль (это в отношении кулика)!!!! Для тебя разложу: Я имел в виду, что Я хвалю СВОЁ болото (квартиру). Повторюсь что при неумении водить машину, нечего про неё вспоминать, нужно ходить пешком и дышать свежим воздухом. Не устраивает цена, рынок большой, ищи на свой вкус и кошелёк, я же не настаиваю. Скупой, платит -дважды, глупый-трижды, без обид, ладно. Квартира достойная, нам за неё, стыдно не будет перед съемшиками, кроме того у нас пока фин проблем не присутствует, так что ценник в 10 000 р. нужно искать в деревне Гадюкино. Если с маленьким детем поможем с детским садом через дорогу.
Да нет проблем, за рулем если что уже 15 лет... а в этом районе согласись реально попа... особенно при повороте с кутузы... дело не в квартире и не в цене а в транспортной доступности, цена для такого ремонта согласен адекватная, но район явно не по этой цене, как то так... все без обид... удачи на дорогах Пы.Сы. я же не до 10-ти просил скинуть )))
А вопрос то, не горит:bt:! Данный "угол" своего "постояльца" найдёт всяко, думаю кому жалко 5 рублей на звонок, тому этот вариант не по карману. Есть интерес - звоните!
оНИ (которые сдают) боятся участкового) ибо у них нет финпроблем но я считаю что когда нет финпроблем то квартиры чужим дядям не сдают.
Уговорили всем миром цена 50 000 Российских рублей, торга нет, а в отношении "чужих дядь" скажу следующее: либо она тупо стоит и пылится, либо приносит доп. доход и счастья "чужому дяде" ! Как ?
Нет хозяин, услуги риэлтора отложили в сторону, обращались в Инком в начале года, квартира была оценена в 90 - 100 000 рублей, приводили клиентов, но ситуация на тот момент изменилась и сдавать не стали.
По поводу попы на дороге не соглашусь. Жил на варшавке, вот там реально попа. А тут хоть машин и много, зато светофоров хоть нет и если не выезжать за пол часа до начала рабочего дня, то вполне можно ехать. Я вот до тверской утром доезжаю минут за 45, зимой где-то час. (Ну а в период отпусков вообще бывает и за 20). Так что попа - это не про кутузу. П.С. седня ехал по щелчку - тоже попа))
+1 отнюдь не попа: сложно представить более удобный маршрут чем можайка-кутуза (уже 10-й год в этом районе катаюсь, живу рядом с Одинцово)... цену можно было б малясь поменьше, а хата хороша. ап!