Сдаётся однушка Фили-Давыдково

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Krechet, 13 июн 2012.

1. Krechet

Krechet Новичок

13 июн 2012
    5
    Продан
    #1 Krechet, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Для девушки, аккуратной и некурящей.
    Адрес - Минская, 15. Пешком до метро 4 минуты.
    Отличное расположение, рядом река и парк.
    Удобно на авто в центр и на ТТК.
    30000 в месяц, коммуналку оплачиваю сам.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      195
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      51,8 КБ
      Просмотров:
      182
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      190
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      176
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      170
  2. Krechet

Krechet Новичок

13 июн 2012
    5
    Продан
    Сдаётся :hi:

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      101
  3. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.535
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    адекватный ценник! на правах апа :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ну не знаю, я в районе сокольников 2х сталинку за 30 сдаю, правда у меня только кухня мебелирована. Удачи с поиском, в любом случае

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    ахтунг у вас там в нерезиновой...
    больше года жил и работал в Москве и пришел к выводу о том что если нету собственного жилья и прописки то можно до пенсии прогорбатиться и в старости впасть в полное отчаяние, а так конечно же плюсов сталицы превеликое множество

6. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #6 ikillall, 15 июн 2012
    Последнее редактирование: 15 июн 2012
    что имеем не храним. Дофига народу хотят сюда переехать, но не меньше хотят отсюда свалить. Я вот как раз хочу в будущем, если получиться, конечно, уехать отсюда жить хотя бы в далёкое подмосковье
    эти места я знаю, у подруги там дачный участок. Хорошие места, но буду думать над коттеджем всё же, да и не скоро это всё будет

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    немного не в тему, но по теме предыдущего сообщения
    живу в новом 9 этажном 5 подъездном доме, так реально есть 4 семьи переехавших из москвы-это те которых знаю, немного общаюсь при встрече утром или вечером на стоянке авто перед домом
    так все они коренные москвичи в прошлом имеющие хорошую работу в столице, сейчас квартиры сдают в столице, а свою проф деятельность развивают у нас в провинции, всех убила суета и невозможность жить в столице в прямом смысле этого понятия/ надоело жить в пробках
    о себе реально как то тоже задумывался-реально ведь что бы хорошо жить не так уж и много надо! и не важно в каком месте, главное что бы в достатке, не хуже чем остальное большинство
    ___
    IKOLLALL если уже задумываешся о недвижимости в дальнем подмосковье-присмотрись к МО Серпуховский район г.Пущино, ценник на самый крутой жилой комплекс Флагман всего 2 ляма за 1 комнатную квартиру площадью более 50м2
    рядом река Ока с пляжем и яхт причалом, куча реально хорошей зеленой зоны, на другом берегу реки вообще заповедник!
    знаю потому как там родственники живут давно, когда был еще маленьким приезжал на отдых не понимая особой разницы где проводить время, сейчас реально по кайфу приехать на выходные сходить на пикник, рыбалку с родней
    не реклама, реально хорошее место в плане проживания в чистой тихой местности и при этом в городе

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    скинь пятерку :)

9. D.S.

D.S. Живу я здесь

26 окт 2009
    1.187
    Москва
    а4 1.8ТQ
    в ЛС написал. жду контакт

10. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    правильно!!!
    в москве делать нечего и нехрен сюда ехать.:D
    по теме.
    в уши тебе нассали соседи.:hi:

11. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    и чего так мелко? может они ему ещё и в рот насрали заодно?

12. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Жду контакт уже 2 неделю...

13. dim289

dim289 Участник форума

18 фев 2012
    288
    A3 Sedan 8V 1.4
    еще актуально? интересно